Jump to content
Adeloks Форум

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Может действительно лучше обычный купить? Что посоветуете?
  4. Как можно отдать малыша с которым 9 месяцев вместе? Господи, это же каким жестоким нужно быть. Даже если не ваш биоматериал, все равно как то дико это.
  5. Интересно. Прочитала тему, думала шутка, а тут прямо реальная тема. Надо будет провести эксперимент ))
  6. Я бы рассказала. Они то на почве вашей близкой дружбы сошлись же? А вообще начните с вашего мужа. Спокойно скажите что все знаете, не видите смысла создавать ему препятствия раз он свое счастье нашел. Хочет быть с ней, отлично, не надо пытаться на двух стульях сидеть. А тем более кого в чем то обвинять. Ну это на случай если он начнет переворачивать на ваши отношения с Максимом. Вы, что бы там ему не "казалось" не изменили ему. А он изменил. Дальше, пусть он и разбирается с вашей подругой. а вы дайте вашему Максиму понять, погоревать и продолжайте свои отношения уже без проблем.
  7. Вот когда мы заезжали в новую квартиру, все спрашивали что подарить Знаете, зависит от бюджета сомой семьи. У нас было положение, когда элементарно постельного белья не было. Вот 2 простыни в одну из которых подушки завернули под голову. Посуды не было. Стола не было, на двух табуретках дверь старая и накрыли пластиком. мы молодые были, спать на матрасе на полу, да фигня. Зато квартира своя. Так вот вся домашняя утварь которую дарили, все в радость было, честно. Особенно когда нам друзья притащили свой старый диван раскладной и стол журнальный. Нужно по ситуации смотреть.
  8. Замечательный и очень продвинутый папа. Тоже паре с работы собираем на подарок на новоселье. Основной коллектив дамы за 35. Все предложения сводятся к посуде. Причем сервизы с цветочками, кастюльки с котятами. Вот все что они предлагают, я бы, если бы мне подарили, выкинула тут же. Надо им будет предложить вариант с сертификатом. Если не в Эльдорадо, то в какой-то мебельный или магазин посуды на крайний случай.
  9. А как эту карту оформить. Банка то у монобанка нет. Прямо на точке выдачи? Там же просто столик и девочка сидит в телефоне, играет. Как вообще доверять банку у которого нет физического офиса, банка и вообще ни чего?
  10. А если не говорить что беременна? Я на 7м месяце, живот заметен только если футболку с шортами одеть. Но есть несколько платьев, в которых ни кто и не догадывается о том что я беременна.
  11. Очень быстро хорошие сайты блокируют. Вот последний, на котором сейчас смотрю фильмы https://hdrezka-ag.com
  12. Суширито? Звучит замечательно. Завтра точно знаю что приготовлю на ужин. Почему раньше в голову не пришло просто все завернуть в один лист и просто есть как сендвич.
  13. У меня есть упаковка рисовой бумаги. 50 листов диаметром 22см. Я думала она для чего-то в суши нужна, покупала все вместе для первого приготовления. Эта рисовая бумага осталась. Просто так не вкусно, заворачивали туда все ингредиенты для суши, эта пленка, противная до рвоты. Может не так сделали. Подскажите, как бы ее приготовить вкусно.
  14. Ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Есть где то инструкции как это сделать?
  15. Отошла задняя крышка смартфона, Samsung. Там еще клей по краям остался, придавил как мог, но все равно отходит по уголкам. Отнес в сервисный. Телефон уже не на гарантии. Сказали что нужно открывать, чистить, заливать чём-то и заказывать что-то там, а потом закрывать. По стоимости выходит как пол телефона. Попросил просто заклеить, они же знают чем и сделают это профессионально. Отказались, сказал что не будут заниматься самодеятельностью. И без всех манипуляций которые они описали телефон поработает еще максимум пару месяцев. Так что какой вообще смысл. Что делать? На такой дорогой ремонт и тем более новый телефон денег нет. Сам телефон кстати работает исправно. Если бы не задняя панель, вообще в идеальном состоянии.
  16. Мы в свое время помощь оформили. Был карантин, ни чего приносить не нужно было. Просто скинуть им. Скинули, но получали чуть больше 6 тысяч грн. Как то там считали они. Жена работала со мной, но не оформлена была. Зачем если магазин то свой. Так что как потерявшая работу тоже ни как не могла получать. И вот звонок вечером от инспектора, что на завтра утром принести все документы к ним в назначенное время. Документы у бухгалтера. Говорю, можно хоть к обеду. Нет сказала, к 8 утра, у меня работы много, это все что есть по времени. Давай вызванивать бухгалтеру, она у сына в гостях в другом городе. Приехать готова, но точно ни как не успеет даже к обеду. К 8 утра я то побежал объясняться, но слушать не стали. Нет документов, значит стоп выплаты. Достанете все, оформим заново. На следующий день пришел со всеми документами, но оказывается надо было записаться на определённое время, и у моего инспектора запись будет только через 2 недели. К другому нельзя, подойти к ее столу (который я вот вижу и она за ним одна сидит и ни кого у нее нет, нельзя. Записался. Пришел через 2 недели. Но оказывается документы не подходят. Там новым числом должна быть справка, и вот тут не правильно написано. Почему бы не сказать об этом сразу? Ну это не ее дело что я ни в курсе. И перезапись еще через 2 недели. В следующий раз я пришел с женой. Она у меня умеет договариваться. Вообще дипломат от Бога. Ни фига. Опять справка, уже совершенно другая, оформлена бухгалтером не в том Формате. А ведь про это можно было сказать раньше, но нет, она сейчас это увидела и не реагируя на наши слова, просьбы, вообще не просматривая ни чего другого, что бы найти все справки и бланки которые заполнены не правильно что бы мы устранили недочеты, перезаписывает нас снова через 2 недели. Да, жена тогда сорвалась наверное впервые. А инспекторша сидела, смотрела и улыбалась, как будто кайфует от этого. Естественно больше мы туда не пошли.
  17. Ну Мальчишки, да и вообще дети, тем более подростки всегда на своей волне и при своих делах. Хорошо что вообще за столом едят. Мой старший из-за компа не вылазит. Все в своей комнате сидит. За стол не дозовешься, так как у него дела, работа, проект, чат, собрание таких же ненормальных и тому подобное. Я боролась как могла. Даже просто запрещала ему еду в свою комнату заносить. Но реакции ноль. Просто перестал есть. Теперь вот мне проще занести ему еду, поставить на откидную поверхность для еды приспособленную. И жду перед ним перерыва в его занятиях хоть в пару минут, что бы он увидит тарелку, и начал есть. Иначе может вообще не заметить и так и останется стоять до самого вечера. Младший слава богу еще не подвержен каким то странностям. А вот муж не ест яйца. Видеть их не может даже в сыром виде. Они его раздражают в холодильнике, если без коробки или в прозрачной коробке. Пока детей не было, и яиц в доме не держали. Готовить умудрялась без них. Потом конечно забеременела, он терпел мои желания и яйца, в том числе. Так они завелись дома спрятанные, что бы не мешать ему. Стал привыкать 🤣А я стала готовить с яйцами. В тесто например, в блюдо какое-то. Он ест, и не знает что они там есть. Как то салат заправила майонезом, а не сметаной, он быстро съел и не заметил. А почему яйца ненавидит так, сам не знает.
  18. Честно, вообще не понимаю к чему весь сыр бор. Живу с диагнозом Жильбера с детства, вообще побочек не чувствую. Разве что алкоголь переношу плохо, ну так это яд, зачем он нужен. А спортом спокойно занимаюсь.
  19. 22года живу с этим синдромом и ничего,нормально.
  20. Работа в Дубаи, график по-договоренности, курьерская служба, продуктового магазина, На своем транспорте (мопед , велосипед, авто), оплата от 400 $ -1000$ возможны бонусы. Подробности по тел: телеграм @rayney8, вотсап +7 952 264 07 24
  21. Носки на полу и везде это вообще вечная проблема. ИТ муж и 2 сына. А еще пару ни когда не найдешь. У меня то с трое столько тех носков на каждую стирку. Но сыновья пару лет назад купили себе носки разные. Вроде цвет один и тот же, но носки разные. И понеслось. Теперь носки принципиально носят только разные. Мне теперь очень удобно. Накупил ярких разных им, и не паришься по поводу пары. Жалко с мужем так нельзя. Но есть еще пунктики. Это литы дезика по утрам и потом еще парфюмом. И еще заглатывания еды в первые секунды за столом. Вроде готовишь им, готовишь пол дня. Хочется семейного ужина. А они втроем налетят, покидают, даже не жуют по моему, и все, все по своим делам разбегаются. Муж для приличия еще посидит нервно подергивая ногой, ожидая когда и я поем, но вижу, в тягость ему это. Как их приучить к нормальному темпу поедания?
  22. Посудомойку хочу, но вот места на кухне просто нет. Это хорошо когда кухня в стадии планирования. А на наших маленьких кухнях в хрущевках и панельках ни какую посудомойку не вставишь.
  23. Во именно, что только крошки и мусор и просто что по-быстрому веником провели. В большой квартире и где места много это очень сильно помогает. Но вот моя свекровь возомнила себе что это робот пылесос у меня чуть ли и окна не моет. Я то я такая лентяйка, что даже уборку больше не делаю. Сколько воплей и укоров в мой адрес уже второй месяц. Так что если у вас есть завистливые родственники, лучше такой покупкой не хвастаться.
  24. На новую кухню выбираем плиту. Но мне вот совсем не нравится все что нахожу. Хочу большую варочную поверхность газовую, но на 5 комфорок. Вот такая у меня мечта, а духовка мне большая не нужна. Может не большой духовой шкаф вообще отдельно? У кого это все отдельно, поделитесь отзывами.
  25. Стоит. Однозначно стоит. Мы по началу ремонта отказались от натяжных потолков, что бы немного сократить расходы на весь ремонт. Но вот добрались и до потолка. Это совершенно другой вид, другое ощущение квартиры. Это огромное количество вариантов дизайна. Я не жалею совершенно, хотя первоначально, именно я тянула с этой частью ремонта.
  26. А как восстановилось у вас? Вы писали куда-то в поддержку? У меня сначала все сообщения пропадать стали. Потом восстановились вроде. Ну глюк, решила я. Но все контакты на рабочем номере. Столько клиентов, все там на ватсапе. Теперь перелистываю переписку, а сообщения только полугодичной давности. А дальше все пусто.
  27. А как правильно ставить радиаторы? Где преимущественно они нужнее? У нас под окнами нет места для радиаторов, там окна почти в пол. Именно из-за этого думаем о теплых полах, но цена очень кусается, тем более сейчас когда все с нуля. Может быть потом уже установим, а сейчас что бы комфортно было и тепло.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...