Jump to content
Adeloks Форум

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Дочка 13 лет, совсем ушла в себя. Все время поводит одна в своей комнате. Плохо кушает, плохо учится, хотя раньше и то и другое любила. Если начинаю спрашивать, то говорит что просто настроения нет. Может купить какие антидепрессанты ей легкие? Посоветуйте, как с этим справится.
  3. Майнить не выгодно больше. Только если есть возможность устроить реально большую ферму. А иначе, вложения не окупятся. Просто купить валюту, тоже будет хороший доход только если реально большие деньги вкладывать. А если по сотке долларов, то разницы не буде ни какой.
  4. У мужчин такое может быть и от заболеваний разных. Думаю для начала нужно это исключить. Сходите к урологу. 90 процентов проблем решаются именно там. Ну а если прямо реально все, то либидо тоже поднять можно различными средтвами.
  5. Согласна с Варей. Ни в коем случае не тянуть все это. Не играть в мыльные сериалы. Мужу отворот поворот и подруге дайте время самой признаться мужу в измене, дав понять что иначе это сделайте вы. А потом уже как пойдет у вас.
  6. Ну шестой класс еще не трагедия. Репетир нужен всегда конечно по каким то предметам. Но многие предметы любой ребенок может осваивать самостоятельно. Ребенка просто нужно научить этому. Помочь организоваться.
  7. По моему мультиварка вообще не заменимая вещь на кухне. У нас как то наша сломалась, так просто трагедия была. Использовалась то каждый день. Сразу заказали в интернете такую же. Пока дождались доставки чуть сума не сошли.
  8. Зависит от многих факторов. И от бюджета конечно. От того будет ли пол теплым. Какой климат в вашем регионе. Сырой ли вообще сам дом.
  9. Ох, в сервисном, если смогут то три шкуры сдерут. Я как то смарт часы отнесла с такой же проблемой. Тоже дико дорого выходило. Зашла в магазин, где чиня часы, мне парнишка за 5 минут все аккуратно приклеил. Сказал только сутки подождать прежде чем пользоваться. И что не знает сколько продержится. и вот держится уже 2 года. Вы не ходите в сервисный, поищите мастеров попроще. Все равно уже не чего терять.
  10. В описании написано сокращениями какая следующая петля. Если не знаете, забиваете в поисковике, смотрите название, а потом ищите обучающее видео с этим самым названием. Я так училась. Правда в более зрелом возрасте. Наверное без помощи мамы тут ни как не обойтись.
  11. Ни когда не угадаешь что вас ждет. Мы купили квартиру частями. В третьем корпусе 7ми корпусного дома. То есть растягивали так что бы возможность была выплачивать частями за квартиру. Первый сдали корпус почти в срок. Второй корпус задержали из-за пандемии аж на год. За это время мы уже выплатили все, но вот продолжаем ждать наш корпус. Главное что они так резво начали и четвертый и пятый строит. А наш 4 уже на почти год тоже задерживают.
  12. У вас только один вариант, ехать 2 раза. То есть кто, то один едет до самой перевозки. А нанять грузчиков можно и через интернет.
  13. Мультиварка или аэрогриль, что лучше? Что действительно необходимее на кухне. В чем больше и вкуснее, и главное проще готовить?
  14. Earlier
  15. Налейте 4 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убедитесь, что вода хорошо закипает. Добавьте одну столовую ложку куркумы и одну чайную ложку порошка имбиря в кипящую воду, убавьте огонь и оставьте на слабом огне на 8-10 минут. Это высвобождает полезные соединения куркумы и имбиря. Имбирь также имеет много преимуществ для здоровья. Снимите кастрюлю с плиты и процедите чай в чашку. Добавьте мед по вкусу и дольку лимона. Мед и лимон делают чай более ароматным. Пейте чай с куркумой 2–3 раза в день. Этот рецепт предусматривает четыре чашки чая, и вы можете приготовить его утром и пить в течение дня, пока смесь не закончится.
  16. 7 месяцев, я худая в худи, ни чего не видно. Пошла паспортный, досмотр и уже у самой посадки меня развернули. Просто подошел работник какой-то и спросил, хорошо ли я себя чувствую. На каком я месяце. И все. Уперлись что лететь не дадут. Турецкие авиалинии если что. Деньги за билет так мне ни кто и не вернул.
  17. Странная странность скажу я вам. Причем у двоих членов семьи. У нас все просто, все в семье мужа боятся темноты. Я просто уверена, что эта боязнь навязана родителями. А сейчас он нашему сыну включает ночник, и не дай бог перегорит лампочка, истерика начинается у обоих. Спорила, доказывала. Бесполезно.
  18. Как наладить взаимоотношения с родителями мужа. Они с самого начала меня просто не воспринимают. Свадьба была скромная, так как мы еще учились, а его родители вообще ни чем не помогали. Мы не просили, но как бы мои родители в силу своих возможностей и ресторан оплатили и поездку за границу организовали за свой счет. Его же родители пришли, как будто просто рядом посидеть. С кислыми минами, и без подарка. Уже прощаясь его мама мне тихо сказала, что ждет когда этот фарс закончится, и не спеши беременеть, а то мать одиночку уже больше ни кто не возьмет. Мужу конечно этого не рассказала, он и так сильно переживает. Не знаю, как наладить отношения, вроде я ни чего плохого ни когда не делала. Почему такое отношение, непонятно. В гости приезжаем к ним раз в 2 недели, чаще "терпеть меня" это слишком. А приезжая я просто должна сидеть и помалкивать ни чего не трогая. Ну вот как тут что-то придумать?
  19. Племяннику 7 лет. Он чистит круассаны. Вот тонкий слой снимает долго так, нуторно. Сестра бесится, а он х любит, и чистит. Почему? Загадка, и сам не знает. А тут приехал родители мужа. Она завтракать всех посадила, любимое лакомство спекла. Сидит свекор ... чистит круассаны. Раньше племяшка не вдел деда, тем более как тот есть. Неужели это генетически передается?
  20. Цены на услуги новой почты возросли в разы. Просишь продавцов отправлять товар другой почтой, так они не могут, у них какой-то договор с НП. А они и за упаковку теперь берут в 3 дороже. Может бойкот им устроить массовый? Что бы сравняли свои тарифы с другими перевозчиками?
  21. Знаете Мила вам наверное просто повезло. И сразу большая база собралась покупателей. Хотя, если посчитать не сазу. Несколько лет в школе прежде чем раскрутились. Я вот тоже по школьным закупкам начала. Организовали мы детям в 4м классе выпускной, и придумали всех одинаково одеть. Оптом нашли наяды и вышло недорого. Уже на 1е сентября у половины класса был наряды купленные таким же образом. И пошло поехало как у вас. Не бесплатно, но по оптовой цене детей одевала. Но вот недавно посчитала минусы. Когда например закупка по ростовке, основное разбирают, а пару вещей с каждого заказа остается. Мелочь какая-то воде. И там мамашки и говорят, да ладно бери, потом найдем куда пристроить. Я свои доплачиваю и это лежит. И накопилось немало. Походила по магазинам, что бы все по оптовой цене толкнуть, не берут. На сайтах так же мало что получается. Да и мне некогда, своя работа еще есть. Вот и вышло у меня примерно пару тысяч минусом. Так что осторожнее с этими школьными закупками.
  22. Замечательная вещь. Волосы у меня до середины спины. Укладываю после мыть головы феном. Но после шапки, и сырости осенней нужно быстро привести в порядок. А на работе расческа эта лежит. Включил в дамской комнате и за 5 минут уже в порядке волосы. Мне все завидуют, уже 3 дамы тоже такие приобрели и а работу притащили.
  23. Лучше подарите сертификат в строительный магазин. Или, если оригинальными быть, то сами сделайте сертификат например на 5 часов помощи в ремонте. Поклейка обоев, перенести и собрать мебель. Помощь тех же грузчиков и разнорабочих дорого оплачивается. А друзьям можно помочь.
  24. В связи с последними событиями, а точнее пандемией, сейчас всем уже можно ходить просто в пижаме.
  25. Только Бош покупайте. Отличная штука. Я не знаю как мы раньше без нее жили. И да, я мужчина, чаще жена мыла посуду. Но теперь просто сказка. Закинул, достал все сухое и чистое. Даже дети с загрузкой справляются. А экономия воды в конце месяца будет заметна.
  26. Мы купили квартиру в строящемся жилом комплексе. Планируется 8 подъездов. Подкупило то что первый подъезд сдали с задержкой 2 месяца всего. Квартиры уходят как пирожки там. Нам с трудом удалось вариант взять в четвертом подъезде. И вот ждали мы нашу очередь не волновались. В первом подъезде все ремонты сделали. Во втором сдали и тоже делают ремонты. И даже живут уже люди. Но вот третий готов, а уже 6 месяцев сдать не могут. Наш задерживают на 2 месяца, из 3х допущенных. Начинаем нервничать. Все бы ни чего, но у этой компании строительной еще объекты по городу и та же фигня. По паре подъездов готовы и заселены даже, а потом тормозят. Есть даже дом где уже все 6 подъездов готовы, в одном живут люди. А другие даже ремонт сделать не запускают. Паниковать? Или это норм?
  27. Слышал что помимо билетов в кино можно там же купить и напитки и попкорн и все что там есть из еды. И расплатиться этой самой 1000. Хочу подругу на свидание пригласить в Кино за счет Зели.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...