Jump to content
Adeloks Форум

Антонина

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Антонина's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ребенку не понравится. Это не то растение которое в мультиках показывают. Насекомое нужно в цветок положить мертвое. За сутки оно закроется, пару недель будет переваривать. Это все скучно и не так зрелищно как ребенку кажется.
  2. У меня дочка ферму очень хотела. у ее друга есть несколько. помог ей он все сделать, заселить. Но что то не сладывается у нас там ни чего. То мусорят они прямо в нутри, постоянно выселяет их, моет и снова заселяет. То матка умерла. Горе такое было. а теперь не понятно откуда новые куколки и рождаются только самцы. солдат почти нет уже. Это ее друг уже даже не отвечает ей, так она видимо его достала. сказал в последний раз что он не знает, о таком ни кто не говорит. Значит у нее какая то бракованная колония. И выбросить жалко. После смерти матки решили что пусть хоть доживут свой век. но ведь теперь надо будет этих самцов куда то девать. Лет начнется они из фермы будут вырываться лететь.
  3. Тоже как раз над этим размышляем. Но только решили отказаться от полов, а поставить радиаторы от контурного котла. Не так уж у нас и холодно. И эти полы такая морока. и по цене, пока окупится ...
  4. Я знаю что 90 дней. Но можно как то пересечь границу и дольше оставаться.
×
×
  • Create New...