Гость Джоана Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Права что Рисовые макароны можно есть и не поправляться? Как они на вкус и главное как их готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вот красиво они выглядят на картинках, но приготовила я их и это просто гадость. Вообще безвкусно. может быть как дополнение к какому то острому блюду еще куда не шло. Но вот просто как гарнир к котлете, фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тоже пробовал приготовить рисовые макароны. Все по рецепту. Но вкус ужас. А то же самое блюдо в ресторане очень вкусное. Может готовить не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiras Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Интересно. Дайте рецептик, тоже попробую приготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Готовить просто. В кипящую воду на несколько минут опускаете нужное количество. Вообще солить не нужно, но я солю. Потом в салаты, с соутами. Сами по себе они вообще ни какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.