Jump to content
Adeloks Форум

Летнии развлечения для детей которые сидят дома. СОС!

Rate this topic

Guest Любаша

Recommended Posts

Guest Любаша

Мамочки и папочки поделитесь опытом. что делать когда дети летом дома. У меня двойня, первоклашки. До этого садик без пропусков, и пару недель у бабушки. Мальчик и девочка, но раньше это их дружбе не мешала. Бабушка увы помочь не может. Школа развела детей по интересам, а теперь мне нужноих чем то занять на все лето. В школьный лагерь мы не успели записаться. За неделю каникул я уже дергаюсь от нервного тика. Вечером еще гулять иду с ними (самих опасаюсь отпускать) Но днем такая жара, они изнывают дома. Все игрушки разбросаны, все не интересно, а главное с друг другом играть не хотят больше. Чем развлечь такую беду то дома? Такие занятия. что бы я хоть по дому успевала что то и опоработать. А не бегала из комнаты в комнату то к одному то к другой.

• 1 year later...
Guest Света

Моим детям помогали онлайн игры где они могли играть из разных комнат но в одном мире. Они так сдружились. Есть наборы для эксперементов, которые не такие уж и дорогие но они не смогут этого сделать без помощи друг друга. ВАм нужно сделать все что бы они заинтересовались одним делом. Иначе на самом деле вынесут мозг по одиночке. Еще и ревность появится

• 1 month later...

У меня трое детей. Погодки мальчишки и старшая дочь. Мальчишки третий клас. сорви головы, гиперактивные. Мы стараемся их из комнаты часто не выпускать. и это не шутка. Они своими играми и драками разрушают все. Вся комната у них набита спортивным инвентарем, играми и игрушками. Да они вдвоем. Им по сути ни что больше не нужно. Но поя нет ни нам не соседям. старшая в 10 классе. Девочка тихая, и вообще ей пофигу что и где творится, она в своей комнате в наушниках. Главное что бы ее вещи не ломали. Так вот с началом карантина первой волны, они все остались дома. втроем, так как мы с мужем работали все равно. Оставлять их на долго одних дома не безопасно, сбежать дочь не могла, хотя и пыталась. И вот она придумала. Она например рисут что то и подходит к старшему за карандашами. Заинтересовывает его игнорируя младшего. Конечно тот бесится, кидается и она сообщает, что вот ВАня   (старший) творческий. И он ее понимает и даже не плохо рисует. А ты Артур извини, ноль на палочке.

сопернечество превыше всего и вот эти двое сидят и рисуют на спор, кто лучше. Она периодически подначивает их. Подсказывая то одному то другому где черпать идеи и видео с уроками рисования. На пру дней точно хвататет. Я была в шоке когда она это первый раз провернула. и находит она им занятие постоянно. Они заняты, она эксперементирует, дома тишина более менее и все цело. Они собирали мозайки, лепили целый город из пластелина. Соррали по домику из спичек и еще много чего.

Может быть и вам воспользоваться ее уловкой. Найти точку соперничества. И это будет их главным общим увлечением?