Guest Маша Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 в последнее время в школе у дочери постоянные конфликты. Она только с девочками дружит, а вот есть 2 мальчика которые их уже жестоко задирают. Ручки у девочек переломаны, порваны тетради, учебники. Порисованы курточки. Это 5й класс, а уже такая жестокость. Дело в том что подходить к родителям бесполезно, оба мальчика поддерживая друг друга говорят что даже близко не были возле этой компании девочек. что не трогали, что не обижали. Тянется с начала года. Уже и били они наших девочек, но доказательств нет. Из уже воспринимают как врунишек. Нам даже мамочка одна сказала что вот ваша ксюша в моего Ваню влюбилась и городит всякое чтобы привлечь внимание. У нее дифицит любви родителей займитесь воспитанием. Но я верю своему ребенку и родители других трез девочек тоже. пробовали снять на телефон, он просекают это и ни чего снять не получается. Да и девочки такие что не слишком сообразят как это сделать незаметно. Думаю хоть прослушу какую то поставить. Так что бы когда надо я из дома дистанционно запись поставила. что бы доказать родитлям что это на самом деле их мальчишки наших девочек обижают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 On 1/30/2020 at 12:13 AM, Guest Маша said: в последнее время в школе у дочери постоянные конфликты. Она только с девочками дружит, а вот есть 2 мальчика которые их уже жестоко задирают. Ручки у девочек переломаны, порваны тетради, учебники. Порисованы курточки. Это 5й класс, а уже такая жестокость. Дело в том что подходить к родителям бесполезно, оба мальчика поддерживая друг друга говорят что даже близко не были возле этой компании девочек. что не трогали, что не обижали. Тянется с начала года. Уже и били они наших девочек, но доказательств нет. Из уже воспринимают как врунишек. Нам даже мамочка одна сказала что вот ваша ксюша в моего Ваню влюбилась и городит всякое чтобы привлечь внимание. У нее дифицит любви родителей займитесь воспитанием. Но я верю своему ребенку и родители других трез девочек тоже. пробовали снять на телефон, он просекают это и ни чего снять не получается. Да и девочки такие что не слишком сообразят как это сделать незаметно. Думаю хоть прослушу какую то поставить. Так что бы когда надо я из дома дистанционно запись поставила. что бы доказать родитлям что это на самом деле их мальчишки наших девочек обижают. Тут прежде всего требуется вмешательство учителя. Да и другие дети в классе ни чего не видят? Аккуратно поспрашивайте. Покупать прослушку ради одной записи, дорогое удовольствие. Это можно и с телефоном провернуть если что. Просто повесить телефон в чехол на шею и включить диктофон. Или на перемене, позвонить после звонка маме и спрятать под тетрадь на столе. Иждать когда мальчишки начнут доставать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts