Jump to content
Adeloks Форум
  • 0

Интимная пластика, все за и против.

Rate this question


Guest Диана
 Share

Question

Guest Диана

Хочется поднять и с кем то обсудить вопрос интимной пластики. Омоложение вагины, изменение половых губ, операции на пенис, осветление ануса и т.д. Как сейчас к этому относятся? Ведь такие услуги есть, а если есть значит востребованы. Ну тогда почему невозможно найти отзывы?

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Девочка

А вы думайте кто то захочет рассказывать всем и каждому что увеличивал пенис или восстанавливал девственность? обычную пластику большинство помалкивает, вроде вот такие красивые благодаря своему образу жизни. А тут рассказать об интимном.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Варвара.ru

Это просто какой то бред. Что то менять и исправлять нужно если только это необходимо. Или есть какое то уродство. А вот так удлинять член ( извините конечно) или попу отбеливать, это же извращение.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Виктория

Ну когда то и интимные стрижки было дикостью. А сейчас вполне нормально. А если женщина родила пару деток и хотела бы стянуть там себе все как у девочки, вполне нормальное желание. Или сделать это место более привлекательным. Да уверена те у кого деньги есть делают такую пластику, только не афишируют. Да и как селеконовые сиськи или губы этого не заметишь со стороны.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Оксана

У меня одна знакомая собиралась замуж. Сама она из Мусульманской семьи и парень тоже. Хотя оба не сильно верующие. Так вот она вся исстрадалась. Перед свадьбой решила восстановить девственность. Деньги собирала, занимала. Что бы семьям вроде чего то там на утро показать. Сделала. потом 3 дня скрутившись валялась дома всем доказывая что у нее просто месячные. Мамаша там повернутая на голову, ее потащила к гинекологу проверять. Гинеколог то сразу понял что произошло, маме сказал что все в порядке и просто инфекция. Потом подруге сообщил,ч то так как ей сделали, она не как девственница, а вообще без боли не сможет с мужем спать. Нужно исправлять. Еще деньги собирали. Ох долго она этим занималась. К последним исправлениям подключила и любимого. Оказывается они давно уже спят вместе. Короче, была я у них на свадьбе. После застолья их проводили в спальню, а рано утром в панике провожали в путь в медовый месяц. Мы с сестрой там ночевали и на утро помогали с уборкой и готовкой второго дня для родственников. Так вот. мама подруги и мама жениха куховарят и разговаривают. И обе знают, что дети давно месте грешат. Только гадают как они там на простыне ляпали таким не понятным и не естественным.

Так что все это просто не нужно. Если что то действительно нужно, так как дефект или мешает жить, то да нужно. А вот уж пиписьки увеличивать потому что хочется ЕЩЕ больше, это просто лишнее.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...