Jump to content
Adeloks Форум

Забавные случаи во время секса

Rate this topic


Guest Катя
 Share

Recommended Posts

Guest Катя

у каждой наверное был забавный случай во время секса? давайте поделимся, это же так интересно.
у меня например случай был. с парнем долго встречались, я его долго не подпускала близко. и вот, розы, свечи, шампанское. уже все подошло к самому главному, и кто то из нас на пульт от телека нажал. грохот музыки, и мой кавалер как завизжит по женски громко. естественно уже не до секса. мало того. у меня теперь рефлекс. как его вижу, начинаю смеяться. а жаль, такой парень хороший :D

Link to comment
Share on other sites

Guest Катрин

А мы как то на свадьбе у подруги были. Ну нам как паре, выделили комнату. Когда жених невесту увел, мы тоже решили заняться друг другом. Гуляли ( догуливали скажем так, те кто из ресторана не знал куда идти, или приехали из другого города ) в квартире родителей жениха. А напротив была квартира молодоженов. Мы у них в квартире комнату получили. Так, в самый разгар, к нам вламывается невета, в ж... пьяная и заваливается с нами. Мы под оделом, она в платье, и начинает нам про жизнь втирать. Только мы ее уговорили выйти пока мы оденемся, так вваливается жених, опять на кровать и беседа продолжается. Короче через час уговоров и их бреда пьяного, они у нас там и уснули на диване. А мы перешли в комнату для молодоженов. Ну че добру пропадать. Утром перебежали завтракать соседнюю квартиру, а молодожены хвасталисть что в первую брачную ночь во всех комнатах, и на всех кроватях любили друг друга.

Link to comment
Share on other sites

Guest Котенок

Я живу с сыном и мамой. Мой МЧ в гости вечером зашел. Уже все спали. Мы в зал целуясь и раздеваясь решили завалиться. Уже на диван сели и тут грохот, музыка... Оказывается на пульт сели. Мама прибежала с распылителем воздуха. Она оказывается подкрадывалась заранее. Думала что кто то к нам проник ))) Мы хорошо пахнущие ее ели успокоили. Но просто как представлю что мы бы успели раздеть и она бы а нас напала, тут бы не ее ни мое сердце бы не выдержало :D

Link to comment
Share on other sites

У меня муж допоздна работает. Я как то не дождлась, уже задремала в ожидании его. И тут он подходит и после душа видно не вытерся, обнял меня мокрыми руками. Я так заверещала и кричу, "Мертвецы" Видно просмотренный ужастик всплыл. Он сам так перепугался))) Отскочил перекувыркнулся через столик и завалил шкаф. Сам как шкаф и все за собой потянул. Мы потом пол ночи мебель ставили на место и вещи туда запихивали и ржали. Теперь он меня заранее будит и свет включает прежде чем обнять

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Guest Котенок said:

Я живу с сыном и мамой. Мой МЧ в гости вечером зашел. Уже все спали. Мы в зал целуясь и раздеваясь решили завалиться. Уже на диван сели и тут грохот, музыка... Оказывается на пульт сели. Мама прибежала с распылителем воздуха. Она оказывается подкрадывалась заранее. Думала что кто то к нам проник ))) Мы хорошо пахнущие ее ели успокоили. Но просто как представлю что мы бы успели раздеть и она бы а нас напала, тут бы не ее ни мое сердце бы не выдержало :D

Ха,ХаХа хорошо пахнующие ))))) Моя бы мама напала бы с ножом, и тогда МЧ уже бы не М был бы совсем )))) У нас как то тоже был случай. мой МЧ живет отдельно, но мама деспот. Постоянно звонит и проверяет его. Вот мы уже на самом интересном и звонит телефон. не ответить нельзя, мама прибежит и вызовет все инстанции спасения. Он ответил. Как она по его голосу или дыханию догадалась чем он занимается. Но она спросила, предохранился ли он? Он Да мам. - Она ему, Милый у тебя еще все как нужно? Да мама? - Тогда не отвлекайся, продолжай, потом обязательно перезвони мне. А жду. Какой тут секс то после таких слов )))))

Link to comment
Share on other sites

Guest Макс

Ну это не мой прикол, где то вычитал и улыбнуло...
Короче девушка парня в гости пригласила, так как предки уехали. Конечно пришел и не просто чай попить. Все как нужно идет своим путем, и решил парень во время паузы сбегать в туалет. Стесняться некого, нет же дома ни кого кроме них. Поэтому пошлепал в чем мать родила. Сел и раслабился. И тут предки вернулись. А мама еще с дороги сразу в туалет рванула. Дверь открывает а там голый парень сидит. Парень растерялся и выдал. " Здрасте тетя Люба. А Настя дома?"

Link to comment
Share on other sites

У меня был прикол такой. Мы с парнем любим поиграть. Ну и решил он меня привязать. Кровать к этому не располагала, и он вкрутил карабин в потолок. Там даже не потолок, а арка над кроватью декоративная. Привязал .... Ну все вроде нормально и тут вся эта арка, да еще с обоями и куском стены просто вырывается на нас. Ох нас и завалило. Мы убирали и приклеивали что могли до самого утра. И все равно сильно ему влетело от вернувшегося папаши.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Ольга

у нас не совсем забавный случай, сейчас смешно, а тогда пипец вчто творилось. Мы давно вместе живем. А я вообще использую смазку для этого дела. Ну приятнее и т.д. Девочки, как в полутьме, да блин как вообще я в запарке что ли взяла не смазку вбутылке с дозатором, а фастум гель в тюбике7 да выдавила, да на... его дружка нанесла? Я до сих пор не понимаю как??? что в головы было? Перевозбудилась что ли ((( Но вот как в мультиках герои бегают когда у них горит задница, так и мой бегал по квартире без трусов и вытирался и тушил. и заскочит в ванную и посадил свои чресла в тазик с холодной водой, да как вылететл от туда и снова мокрый побежал, да как подскользнулся и упал..... и это около часа, я в интернете ищу как его успокоить, а он носится и все что может прикладывает и что подруги попадает мажет. Крем, масло, сметану нашел, с морозилки все повытаскивал.... Ругань матами которых раньше я ни когда от него слушала. потухло это дело, побаливало долго. потом поржали вспоминая как он головой об стенку бился от боли. Он у меня каратист, говорил что было ему больно в жизни, и с переломами уносили с татами, но такого, ни когда не было. я когда малую родила, и он меня спрашивал сильно ли мне было больно, сказала ему, что наверное вот так же как ему было больно когда фастум гелем причендалы помазала. Столько понимания в его глазах увидела )))))

Link to comment
Share on other sites

  • 7 months later...
Guest Эля

У нас не очень смешной случай был. Решили мы этим в ванной заняться. Днем, что бы дома ни кого не было. Мой с работы отпросился но там шампанское, сыры виноград. Он еще пену купил и бомбочку. Ну сидим, романтика, но ванная маленькая, обычная но нас там двое. Не удобно, не привычно. И тут в дверь тарабанят и звонят и вообще пожар. Ну конечно перепугались. Не открывать? притворится что нас нет? Слышим что ключами дверь открывают. Тут я подскакиваю и подскальзываюсь, мой меня под локоть хватает, и я как то прямо с разворотом подскальзываюсь снова хватаясь за шторки. Одна нога там, другая в небе. Муж меня поднимать, тоже подскальзывается, носом об бортик. Кровь из носа, я чувствуя боль в ноге, хатаю полотенце и на встречу гостя. Оказывается сына раньше отпустили и он примчался. Рюкзак бросил, мяч схватил и убежал. Я в ванную, а там вода уже розовая, мой истекает. Итог. Мы в травмопункт. У мужа перелом носа, там аж смещение, вправляли. А у меня нога. Трещина. Долго объясняли веселому хирургу, что среди рабочей недели и в 11 часов утра у нас было романтическое свидание, а не бытовуха. И это не я ногой сломала нос мужу. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...