Jump to content
Adeloks Форум

Что делать если ребенок застал за занятием сексом?

Rate this topic


Guest Марина
 Share

Recommended Posts

Guest Марина

Все время боюсь чтоб ребенок случайно не проснулся и не застал меня за этим. Что ему говорить. Как вообще решать такое. Вообще как сделать так чтоб этого не случилось?

Link to comment
Share on other sites

Главное сделать вид что ни чего не случилось. Спросить что случилось у малыша, почему он проснулся. Уложить его спать, побыть с ним. Если будут вопросы сказать что играли с папой, баловались. Не думаю что вы этим занимаетесь в хорошо освеженной комнате, а с просонья ребенок не увидит многое. Конечно многие сталкиваются с ситуацией когда и дети есть и личной жизни хочется. И все находят способы. Мы лично с мужем долго все под шум телевизора делали. А когда ребенок пошел в садик прибегали домой днем с работы на обед и занимались друг другом. Это как то даже сплотило больше.

Link to comment
Share on other sites

Меня тоже волнует этот вопрос. Хорошо когда он маленький и сонный ))) а если он осознал. по моему правильного ответа просто не найти. Действовать по ситуации тоже сложно. В этот миг сложно сообразить.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Ольга

Смотрю ни кто не ответил нормально на этот вопрос. Думаю тему лучше назвать "как вы отреагировали когда ребенок застал вас за занятием сексом" Может посмеемся, а может чего и умного и полезного для себя узнаем.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Света

У меня сыну 4 года было когда он ворвался к нам в комнату потому что ему там что то приснилось. Мы же конечно в самом разгаре... Хорошо без света, и почти прикрытые. Он только забежал, и сразу к нам в постель нырнул. И давай тарабанить что ему там приснилось. Я под шумок его впечатлений кое как прикрылась, муж спратавшись за мной тоже чего то там под одеялом на себя напялил. а малый так и уснул. Вот пронесло наверное. Но теперь у нас сигнальная тропа от комнаты тына до нас. Дверь прекрыта но бутылка воды перед ней, дверь толкает, бытылка падает. Перед нашей дверью в коридире яркий свет и стул, что бы забежать отодвинуть нужно. Перестановка в комнате таким образом что бы он не сразу взглядом на нас упирался и все чем прекрыться рядом. Но пока больше сын не заходил не ожиданно.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
Guest Мила

Самим страшно. Комнаты так еще расположены что препятсвий не наставишь. Доча не часто просыпается, но ворочается всю ночь. Уже как то надоело вот так вот.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
Guest Екатерина

Зависит сколько лет ребенку. Моя в 5 застала нас. Посмотрела в дверях на нас и пошла спать дальше. Я за ней, укачала ее и как бы забыли. А как то через несколько дней она с обидой сказала что мы вот без нее балуемся и деремся подушками,а ее не позвали. Она тоже сЧикотаТЬки любит. ребенок даже не подумал ни чего дурного. только в силу своего развития.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...