Jump to content
Adeloks Форум

Сурьма для глаз, Kohl - кохль, каджал - Kajal

Rate this topic


Guest Азиза
 Share

Recommended Posts

Guest Азиза

Сурьма для глаз, Kohl - кохль, каджал - Kajal Очень привлекает меня восточный макияж. Пробовала сделать его обычными тенями и подводкой, вот все равно не то. Про Сурьму прочитала и просто загорелась. Вроде и лечит и можно даже с ней спать. Кто пробовал? какую и где покупать посоветуйте?

Link to comment
Share on other sites

Сурьма (kohl название)- это не только средство для яркого и выразительного образа, но и ежедневный уход и защита Ваших глаз, роста ресниц и бровей.
Сурьма в порошке.
Прекрасное средство для дневного макияжа глаз. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками.
Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной.
Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. При применении сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

Сурьма для восточного макияжа глаз. Зрительно увеличивает глаза, полезна для зрения, очищения глаз и роста волосков ресниц и бровей. Не смывается весь день. Одной бутылочки хватает на длительный срок при ежедневном использовании.

Link to comment
Share on other sites

Ну если верить этой заметки, то тут только преимущества. Мне подруга привезла вот такой карандашик. Сурьма. Но у меня не получилось пользоваться. А сама она вообще палочкой из бутылочки деревянной рисовала себе. Она и мне предлагала, но я отказалась. Как то стремно. А теперь почитала прямо интересно стало. Попробую этот карандашик, ну на ночь. Вдруг ресницы отрастут.

Link to comment
Share on other sites

Guest Оксана

ресницы действительно растут и становятся гуще. Главное купить натуральную сурьму. а то сейчас продают просто заменители и намного дороже оригинала.

Link to comment
Share on other sites

Мне не понравился сам вид моего глаза после накрашивания. Но послушав о его чудодейственной силе, решила ночью пользоваться. Когда утром умылась, частички остались между ресничками. А белок глаза как то стал ярче, белее что ли. Глазки просто открылись. Не я одна заметила. я теперь ночью крашу, а днем иногда подкрашиваю внутри верхнего века. Оно как бы отпечатывается на нижнее, но не очень сильно и красиво смотрится.

Link to comment
Share on other sites

Guest Марина

Если сурьма хорошая и настоящая то рост ресниц можно наблюдать уже через пару недель. а вот моя подруга на каком то сайте заказала фигню непонятную. Уверяла что это самая настоящая, хотя блин ее дороже подделать будет. Но и купила она ее раз в 15 дороже того что она стоит. Ресницы на месте но не отрасли, но глаза опухали каждое утро. И все ей говорим бросай, а она блин ждет что привыкнет глаз и все будет супер. Моя сурьма ей подходила на ура, а эта фигня аллергию вызвала сильнейшую. Так что девочки вы бы поосторожнее через интернет заказывали. Уж лучше в магазинчиках где таким торгуют брать. Это не дорого, по райней мере не на столько что бы рискоать глазами.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...