Jump to content
Adeloks Форум

Востановление ногтей после наращивания и покрытия гель лаком.

Rate this topic


Guest Ольга
 Share

Recommended Posts

Guest Ольга

У меня просто катастрофа. Покрыта первый раз ногти гель лаком. Результат супер. Даже генеральная уборка и готовка праздничного ужина на 15 человек гостей ни чем не провредило. Держалось 3 недели и я решила снять что бы отдохнули пальчики и сделать другой перед новым годом. То что сейчас с ногтями какой то кошмар. Куски просто слазиют, тонкие, пожелтевшие немного. и хоть в салоне мне все отшлфовали и покрыли каким то средством, дома помыв посуду я снова пришла в ужас. Обрезать под корень? так вечеринка на носу. снова покрывать? а не отвилится все нафиг? Как вообще можно востановить их? Ну хотя бы немного, до приличного состояния.

Link to comment
Share on other sites

Guest Марина

Значит не правильно снимали. Вообще такое бывает после третьего, четвертого раза. тогда и обрезают и немного отдыхают. но с первого раза, просто сочувствую. В магазине как Ева например есть востанавливающие лаки. Не лаки а в таких же бутылочках расные покрытия. Обязательно приобрети.Еще советую смазивать маслом пальчики перед сном. Смесь из оливкового масла с витамином е жидким и миндальным маслом. в одинаковых пропорциях. Помогает очень хорошо смягчить и востановить ноготь. Толще он не станет но видимость будет более плотная. Тебе их сильно пересушили, а значит любое не верное движение и пообламываются. вот поэтому такое смягчение дат некоторое время продержаться ноготкам при нормальное длине. Лак гель можно еще раз нанести, но очень аккуратно и запечатывая хорошенько кончик ноготка. Лучше обратиться в другой салон.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
Guest Ольга

И то и второе очень вредно. И выбирать вам каким образом вам удобнее портить свои ногти. Наращивание это снятие практически всего плотного слоя ногтя и замена его гель лаком. Держится просто превосходно. Но при отрастании вид простите ни какой. Отрастает ноготь за 3 недели очень заметно, а гель лак продолжает держаться. Как часто я видела девушек с отросшим французским маникюром, бррр, какой страх. Кажется что пальцы длинные, когтистые. Гель лак или шелак держится 2-3 недели. Для того что бы его нанести спиливают менее тонкий слой, примерно в три раза. и когда ноготь отрастает вам уже и снимать время пришло. Так что и эстетически лучше  именно гель лак. Минус в том что постоянно носить ни то ни другое не будешь. Хотя некоторые умудряются. Нарощенные дольше можно менять. Хоть пол года а там хоть трава не расти. Ну меняя естественно каждый раз. А шелак рекомендуют наносить 3-4 раза в зависимости от первоначального состояния ногтей, а потом дать отдых. И отдых это не пару дней, а пока пластина заново не отрастет. Так что выбирайте. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Полина

Ногтевая пластина после отрастания не нарастут больше. Чем там ее мазать не будешь. Она может повредится, истончаться, но не нарастать и становиться лучше. Можно применить покрытие, как лак, которое создаст еще один слой. Но это тот же лак, только бесцветный. Так что просто ждать когда отрастут и при этом попить витамины и кальций. Кстати люблю 2 раза в год прописать добавки "пивные Дрожи" они с разными компонентами есть.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

есть хорошая штука называется "Умная эмаль Frenchi Коррекция неоднородных ногтей"  rozetka.com.ua/frenchi_016401012146/p4622755/ 

это специализированное средство с кальцием, которое создаст идеально ровное покрытие, тем самым визуально откорректировав ногтевую поверхность и подготовив ногти к нанесению маникюра.
 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Марина

Я давно сама себе наношу гель лак. практически без перерыва. Иногда на неделю даю передохнуть и то, потому что некогда снова сделать после снятия. Да, ногти портятся и очень. Но я не отращиваю слишком длинные ногти. Люблю короткие. темных оттенков. И перед первым базовым покрытием наношу на середины ногтевой пластины прозрачный лак. Очень аккуратно, что бы края были доступны покрытию. Вроде гель лак прихватывается хорошо на 2-3 недели, и снимается намного лучше. И ноготь не портится так сильно.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...