Jump to content
Adeloks Форум

Должен ли парень, добиваясь меня, полюбить и моего ребенка?

Rate this topic


Guest nelli
 Share

Recommended Posts

Девушки, у меня ситуация сос. Нужен взгляд со стороны. Сама я очень сильно запуталась. Я мать одиночка, замужем не была. Встречалась, жили вместе, но как только наш папаша узнал о моем положении, быстренько испарился, и сейчас иногда здоровается, если встречаемся на улице.
Я сама, с помощью моей мамы воспитываю сына, которому уже 7 лет. Как то сразу я решила больше ни с кем не встречаться, да и некогда было, мальчик мой довольно таки болезненный. Но вот познакомилась с парнем, мой одногодка. Работаем вместе. Он мне очень симпатичен, и он отвечает взаимностью. Я вообще даже не смотрела в его сторону, нравился, но я понимаю, что я мамочка с ребенком, и кому нужен этот груз. но он сам стал ухаживать, провожать, встречать.

К чему я все это рассказываю. Я не вешалась, я могу и сама. Хотя моя мама поддержала наши эти отношения.Сидела с малым, нужно было, водила его и в сад и на работу с собой брала, только что бы я могла побольше времени проводит с этим парнем. Он идеален, я его люблю. Но вот уже год нашим встречам, а он совсем не хочет общаться с моем сынов. Не то что бы не хочет, а избегает. Можно предположить что боится? Но нет, он как то его отстраняется. Может запросто в выходной меня пригласить погулять, хотя знает этот день только мой и сына, когда я объясняю, и приглашаю пойти с нами, отказывается.На день рождения и новый год, приходил на минутку поздно. Дарил малому игрушку ( не интересуясь его пристрастиями) и уговаривал меня пойти ночевать к нему. Вроде как отметить.
Сейчас все чаще заходит речь о том что я должна переехать к нему, и что мы поженимся. С его родными я уже оч. хорошо знакома. Но в этих планах нет моего сына. Когда я заговариваю об этом, он только говорит что бы я не волновалась, все будет хорошо и что бы я не накручивала себе зря. Но как я могу серьезно связать свою жизнь с человеком, который со мной просто супер, а с моим сыном даже не разговаривал ни разу, хотя я пыталась их свести не однократно. Когда малой болел, я не выходила из дома, просто сидела с ним, приглашала зайти к нам, хоть чай попить, потому как сильно соскучилась, но он избегал встречи ( болезнь моего сына не заразная, ну это к делу, для общей картины)
Мама говорит,ч то он не обязан любить моего сына, достаточно того, что нам с ним хорошо и мы готовы создать еще одну ячейку. Но я не представляю себе без сына. Что делать, выбрать, или пустить все на самотек. Он и так меня отдалил от ребенка, я вижу его грусть когда я ухожу ночевать к парню . Я столько видела примеров, что хотя бы в конфетно букетный период, мужчина и ребенком интересуется, а в идеальном случае, старается подружиться. Но что с моей ситуацией не так?

Link to comment
Share on other sites

Guest Оксана

История запутанная, но вполне актуальная. Сейчас очень многие мужчины не только бросают беременных, но и потом встречаются с женщинами детей которых не воспринимают вообще ни как. Их интересует только объект, и они даже не стесняются того что все остальное им безразлично. И если вы тот самый объект, то вами интересуются только для своих нужд, а вовсе не любят. Все остальные разговоры о будущем... ну так наверное папа ребенка тоже их вел перед тем как вас бросить. Наглые они стали вот и все.Бросайте его

Link to comment
Share on other sites

Guest Макс

А почему парень должен воспитывать твоего ребенка. Получается ты парня ищешь что бы содержал твоего ребенка? И после этого вы бабы обвиняете нам в том что мы только для своих нужд общаемся?

Link to comment
Share on other sites

Конечно хочется что бы парень и ребенка воспринимал как единое целое с тобой. но так не всегда происходит. Вы шли к материнству долгих 9 месяцев. Осознано. Чувствовали отвесность. Ваши материнские чувства просыпались с развитием вашего малыша еще в утробе. А тут парню раз и скажи что вот этот малыш ребенок о котором нужно заботиться. Многие мужики и о себе не очень позаботиться могут. А выражать свои чувства родители с детства запрещали. Вот и получаются вот такие папашки. У моего брата есть ребенок. Так даже его ребенок 6ти лет с ним лишний раз не заговорит. Потому что ответственность есть, а понимания, того что это что то маленькое, нежное, желающее пообниматься и поцеловаться он осознать не может. Он ни когда, прийдя в гости не принесет моим детям конфетку. Хотя по сути он человек не скупой. Он не может перешагнуть себя и подарить им игрушки. Это должно быть что то полезное. Одежда на зиму, или деньги на курсы. Мы все привыкли, а вот его ребенок этого не понимает. Хотя у него есть все. Папа ему все покупает, он одевает его в самых лучших магазинах. Но вот, пойти поиграть в мяч он не может. Может быть и ваш парень вот такой же?

Link to comment
Share on other sites

Guest Люба

Обязан. Вы же с ребенком одно целое. в нем он видит вас. А если в самом начале он ни чего не чувствует, то потом еще хуже будет.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...
Guest Мила

Идеальный мужчина, с которым вообще стоит связывать свою жизнь после неудачи в личной жизни и имея ребенок, должен любить детей не смотря на то, твой это ребенок или просто малыш на улице. понаблюдай как он относится к капризным малышам на улице и в магазинах. Потому как если он сначала и выражает привязанность к твоей ребенку, то может это только ради того что бы усыпить твою бдительность и подобраться к тебе. Не стоит ждать что он начнет сразу играть и общаться с твоим ребенком. Мужчины более скованные. Если и выражает желание пообщаться с ребенком, серьезно так начать общаться. предложите для знакомства вместе выбрать ребенку игрушку. и познакомиться на вашей территории. если хватает что под рукой,  то не хорошо. Если долго думает и руководствуется своими интересами, хорошо. Если ищет что можно собрать или творить с ребенком, вообще отлично. Если дорогую ищет игрушку, то не хорошо, покупает любовь. Если выпытывает у тебя что уже есть, а чего хотел бы, хорошо. А потом смотрите как подарит. Сунет снисходительно, плохо. Если даст и попробует поговорить, хорошо. Если пока ты чайник ставишь он уже играет, хватает его и бегу в загс. я своего второго мужа долго к себе не подпускала и про ребенка не говорила. Узнал от общих знакомых. Очень обиделся что я скрыла. ведь это важно. Сам предложил познакомиться. Потащил выбирать игрушки. Как чумной рассказывал мне что трек для машинок хоть и занимает много место но это так круто. Когда она стали собирать дорогу они даже спорили. Хотя поверьте мой сын очень сложный ребенок и очень стеснительный. потом перебрали все машинки которые у него были починили и торт есть не стали, им некогда было. а до него у меня было пару парней, знакомства с сыном были просто пыткой, и часто на этом все хорошее между нами прекращалось. После той встречи я долго не ломалась. Еще такой момент меня покорил. Пригласил он меня на свидание после их знакомства в кино и ресторан. пришел, я собранная, мама пришла посидеть. Он такой, ты че, Деника дома оставляешь, я же билеты на мультики взял. У нас такая программа. Хочешь что бы кто то с мамой посидел, оставайся сама дома. Он не делит нас с ним больше. а это не мало важно.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...