Jump to content
Adeloks Форум

Рецепт диеты который помог?

Rate this topic


Guest Оля
 Share

Recommended Posts

Guest Виктория

не есть за 3 часа до сна. Утром обязательно выпивать стакан теплой воды с лимонным соком. Ну и отказаться от колбас, сосисек, алкоголя, жирного, сладкого

Link to comment
Share on other sites

Guest майа

Легко сказать отказаться от мучного соленого сладкого. Что вообще есть тогда. я не перевариваю молочку, овощей сейчас не много. А похудеть хочется

Link to comment
Share on other sites

Guest Тоня

Я очень хорошо похудела после того как стала ужин и обед выблевывать ( извините что таким словом) сразу. Сначала было трудно. А потом привыкла. Как только поела, стазу выпиваю 2 стакана теплой воды и иду в туалет пока ни кто не видит. И нужно это делать подольше, пока завтрак не увидишь в унитазе. Правда попа и грудь тоже исчезли, но зато не так противно на себя в зеркало смотреть.

Link to comment
Share on other sites

Guest Оксана

Мне очень помогла диета на гречке. во первых гречка полна полезными элементами в том числе и железом. А во вторых допускается употребление кефира.
Залить стакан гречки 2мя стаканами кипятка и оставить на ночь. Утром раздели кашу на три приема, и съешь ее в течение дня без соуса, соли, приправы. Запивать кашу можно кефиром или зеленым несладким чаем. Разрешено яблоко в качестве перекуса.

Link to comment
Share on other sites

Guest Оксана

И статейку кстати нашла по этому поводу.

Экспресс-диеты нередко позволяют почти в одночасье, за короткий срок, избавиться от нескольких килограммов. Правда, гоняясь за снижением веса, обычно приходится идти на серьезные ограничения в еде, но зато за неделю можно попытаться избавиться сразу от десяти килограммов.
Минусы быстрого похудения
Прежде, чем решиться на экспресс-диету, нужно обдумать свое решение, поскольку врачи советуют не впадать в крайности, в особенности, если твой вес не слишком отличается от нормы. Лучше обратись к специалисту для консультации.

Имей в виду, что диеты, которые нужны для похудения быстрым способом, довольно утомительные и жесткие, кроме того, любое отклонение от строгого рецепта грозит тем, что все усилия пойдут насмарку.

Если ты все же решилась быстро избавиться от лишнего веса, перед тем, как сесть на диету, очисти кишечник. Сделать это можно при помощи клизмы или слабительных растительных средств (александрийского листа или травы сены).

Питайся отварной рыбой
Чтобы быстро избавиться от десяти килограммов, можно попробовать на протяжении недели есть отварную нежирную рыбу. Не надо солить рыбу, добавь немного черного перца и лимонного сока. Позволено есть это блюдо в неограниченном количестве, но объедаться не стоит. Рыбная семидневная диета допускает прием в пищу и прочие продукты. К примеру, на завтрак можно съесть не больше ста граммов обезжиренного творога с кусочками фруктов, в обед – овощной салат и один любой фрукт, а на ужин – два ломтика черного хлеба. После шести вечера и до утра разрешено только пить воду или употребить стакан кефира.

Отметим, что желание быстрыми темпами избавиться от лишних килограммов может нанести вред организму, так что к заветному похудению лучше идти небольшими шагами.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...