Jump to content
Adeloks Форум

Курьезы и забавные случаи с вашей свадьбы

Rate this topic


Guest Света
 Share

Recommended Posts

Guest Света

У нас на свадьбе тамада просто без умолку тарахтела. Не давала гостям присесть и поесть. Только и поднимала тосты. Уже через пол часа все были пьяные. Муж мой весь на иголках, ну и ляпнул, чтоб салат ей кто ни будь в лицо. Пока отмываться будет, поедим. И ту она пробегая мимо нас, подскаьзывается и в салат ... не лицом, но так хорошо грудью. вот тогда и началась свадьба А Видео свадьбы все гости смотрели. Там нам сделали это падение в замедленной съемки. На втором плане такое счастливое лицо моего мужа и дружка было

Link to comment
Share on other sites

Guest Антонина

У меня и сестра и ее муж повара. Но родители невесты настояли на оплате крутого ресторана. По сравнению с тем что все готовить умеют, там угощения были просто ужасные. И ни кто бы конечно не сказал, но молодым было стыдно. Короче все гуляют, а эти красавцы по очереди на кухню бегают и готовят. Мы умирали с них. Но зато сетсра сказала, что меньше переживала, потому что занята была, и ей все понравилось. а особенно то как гости оценили их старания. Начальнику ресторана высказали, а он в подарок торт подарил, который они на свадьбу заказали. просто сам оплатил и предложил им у него работать. Ну вот сестра работает в том ресторане уже 4 года. Самые лучшие свадьбы по городу у нее, записываются в тот ресторан за месяц.

Link to comment
Share on other sites

Guest Рината

Как то пока на свадьбах я в качестве приглашённой. А вот моя сестра уже 2 свадьбы отыграла. Первая свадьба была такой буйной и неупровляемой, что жениха с дружком посадили на 15 суток. При том что жених ни в чем не виноват. Сетра так возмущалась, и кричала, что ее тоже заперли, но только на ночь. Когда все успокоилось, то все скинулись еще понемногу и снова отпраздновали. Так же с платьем и тамадой. Но только все было лучше. Потому что ментов не пустили.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ганна

Я замуж выходила уже в положении. Все как то затянулось у нас. Платье конечно для беременных и пока все готовили я не плохо подросла. Короче мама мне платье решила расставить немного. Распорола. У нас в городе такие дибильные законы, что ни как не могли нам день подобрать. Короче звонят и говорят чтоб на утро были там. Мы всех обзванивать и маме я позвонила последней, и про платье даже не вспомнила.. Мама всю ночь пыталась все юбки собрать. На утро платье не готово. Я почти рыдаю. Муж мой говорит, давай будет костюмированная свадьба. Одела я свои джинсы для беременных, топ так что живот наружу, одела парик розовый. А когда пришла визажист, то она предложила раскрасить животик. Так нам классно нарисовала личико ребенка и цветы светло розовые, красивые. Свой парик тоже светлый, тоже цветами украсили. Муж мой был суперменом, где то за утро костюм подобрал и еще кучу париков и масок натащил. Всех гостей одевал. В заксе сказали что это впервые у них такое. Воспоминаний море, и доче будет что рассказать. Все гости до сих пор помнят эту свадьбу.

Link to comment
Share on other sites

Мы с подругой к другой подреге на свадьбу бежали. Ну должны были все у загса встречаться. Зная, наверное нас, время нам за пол часа сказали. Что бы не опоздали. и конечно мы опоздали, но не пол часа а всего то на 10 минут. Врываемся такие накрашенные красивые с цветами . Нас не пускают, говорят что там уже сочетаются. Ну мы кричим, что нам нужно, это наша подруга, без нас не сможет ну и всякую подобную чушь. Нас пропускают. Мы толчемся в самый центр. Я даже к невесте прижимаюсь счастливо. и тут понимаем что это не та свадьба. Те уже расписались и целуются. Ну мы тоже всех расцеловали, один букет подарили. С родственниками выпили и проводили их из закса. И тут наши заходят. Были удивленны что мы не опоздали. Когда же узнали, что мы тут со всеми празднуем, хохотали все. А тетка которая там сочетает словами в брак была очень удивлена, когда мы и во второй свадьбе от всей души поучаствовали. Теперь шутим, что если мы захотим напиться и погулять на халаву, то нам просто в закс нужно сбегать и там мы уже как свои.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest Ольга

Блин, читаю и просто слезы на глаза. Неужели такое бывает. Мы пока по сценарию "убежавшая невеста" Перед первой попыткой отиграть свадьбу у меня роды раньше срока начались, мой дорогой рпедложил в больнице отиграть.Но я категорически против была. Это по телеку романтично выглядить, а когда такая все замученная, уставшая, страшная и вдруг все навалят в палату....Решили перенести. во второй раз мы решились только через год. Так говоились, так все подбирали, деньги собирали, продумывали, а тут малая попадает в больницу... Опять все отменяем, я же хочу идеальную свадьбу а не в переживаниях о ребенке. Сейчас третий раз собираемся. Муж все как то больше времени с анюткой проводит, ей уже 4 года. Говорит что нужно за ней в первую очередь следить, а то она уже 2 раза умудрилась нам свадьбу сорвать.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...