Jump to content
Adeloks Форум

Как ваш муж предложил вам руку и сердце?

Rate this topic


Guest Карина
 Share

Recommended Posts

Guest Карина

Мы с моим мужем учились вместе в школе. И даже не обращали внимания друг на друга. После школы, через 6 лет, на встрече выпускников встретились. Отбились от всех. Гуляли до утра. Он провел меня домой уже в пол восьмого утра. А в десять, пришел с цветами и кольцом просить моей руки.

Link to comment
Share on other sites

Guest Света

У меня все было как по учебнику. Встречались. Потом он к родителям сходил, руки попросил. Потом на колено у меня на работе с цветами и кольцом. А хотелось так чего то .....

Link to comment
Share on other sites

Мой меня в салон свадебный привел. Там у нас и салон и белье нижнее тоже в том же отделе. Я думала он мне очередное белье хочет подарить. А он спрашивает, вот какое бы платье я бы одела на свою свадьбу? Я конечно просто играя выбрала самое шикарное. Ну мечтаем же вроде. А он девушке говорит, дайте померять. Я глаза на выкат, зачем типо. А он мне кольцо дает, вот думал будешь ломаться долго,а раз платье выбрали, то не отвертишься. Он у меня вообще веселый, пошутить любит.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ганна

Мы с мужем встречались пости 4 года. Ну конечно жили вместе периодически. Говорили о будущем, но я училась и поэтому ни чего серьезного не обговаривали. Мне как то давно поставили диагноз,.... ну детей у меня быть не могло. Поэтому не предохранялись. И были уверенны что удочерим ребенка как только поженимся. Я даже пропустила момент месячных. И вторых тоже. Стала чувствовать себя не важно и просто пошла сдавать кровь. Чтоб больничный дали. И тут мне такую новость. Дорогая вы беременны. Я тесты покупаю, перепроверяю. Ну и Парню своему говорю, что я беременна. Он в таком ступоре. Трубку бросил и все. Я ему звоню, он не перезванивает, не отвечает. Я всю ночь не спала, все думала что и как . Думала что он меня бросил. Что ребенок ему не нужен. На утро, мне его ребята пьяного принести с цветами. Оказывается телефон отключился и он помчался ко мне. Побежал кольцо покупать, почему то платье свадебное. Встретил пацанов, и хоть не пьет стал сех угощать. Торты заказывать свадебные и для ребенка. Одежду какую то на девочку покупать. Короче я там переживаю, а он от счастья весь город перевернул. Предлагал руку мне уже после того как ему получше стало. 2 торта доставили домой )))) А одежда оказалась в самый раз, у нас девочка родилась. Он когда бегал все покупал все рассказывал что у него дочка Машенька должна появиться. Все думали уже в роддоме жена ))))) Вот теперь Машка наша бегает такая же чумная как папа. Радуется всему на света.

Link to comment
Share on other sites

Guest Люба

Ой, Ганна, какая история красивая. у нас все было просто. Встречались, встречались. Потом мой отец как то сказал ему, что либо женись, либо вали. Это он в шутку. А мой сказал, ну не отделайтесь уже. Мне у вас понравилось. И пришел с мамой моей руки просить. Не романтично как то. я ему потом уже, когда беременная была, сказала это. Он долго думал, я просто даже решила, что он даже не понял что я сказала и все, сама забыла. А он снова кольцо купил, ресторан заказал, цветы и на колене попросил моей руки. Я то от гормонов все ронимая. Плакать давай. Говорю ему, зачем ты так, мы же женаты. А он мне - теперь буду каждый год твоей руки просить. Пока не согласишься по настоящему, а не потому что я с мамой пришел.
Вот так и просит, уже 4 года. Я всегда соглашаюсь, а он на следующий год снова просит.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...