Jump to content
Adeloks Форум

Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей

Rate this topic


Guest Марина

Recommended Posts

Guest Марина

Предлагаю для начала рецепты моих любимых коктейлей. Они легкие, освежающие и не калорийные.

"Breeze" Арбузный напиток.

3 стакана охлажденного нарезанного арбуза без косточек
1 стакан кокосовой воды
сок одного лайма
лед
веточка мяты

Все это поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Получается 2 хорошие порции по 90 калорий на каждую.

Link to comment
Share on other sites

Guest Белка

Мохито из Дыни

2 чашки нарезанной сладкой дыни. Лучше вообще ее заморозить.
1 стакан кокосовой воды. Можно тоже заморозить кубиками.
12 свежих листьев мяты
3 ст.л. свежего сока лайма
1 ложка меда
Смешайте до однородной массы в блендере. 2 порции, по 95 калорий на порцию

Link to comment
Share on other sites

Guest Белка

Ванильный персик

2 чашки нарезанных свежих персиков
1 стакан нарезанной очищенной груши
1 чашку ванильного миндальное молоко
1 стакан кокосовой воды замороженные кубики
Корица

Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородной массы. 2 порции по 160 калорий на порцию.

Link to comment
Share on other sites

Guest Люба

Не знаю как называется коктейль. я не пью, а он очень легкий и вкусный. Шампанское с вишневым соком и листиками мяты. Очень вкусно.

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Олег

«Грейпфрут сплеш»

Состав:

джин – 20 мл;

грейпфрутовый сок – 30 мл;

дробленый лед – 200 грамм.

Приготовление: заполнить бокал льдом, добавить джин и грейпфрутовый сок, тщательно перемешать коктейльной ложечкой.

Link to comment
Share on other sites

Guest Макс

Вообще джин такое напиток который можно смешивать просто с соком и газировками. Мохито с Джином мой фаворит. Атак же просто спрайт джин и любой любимый сироп. Лев в любом варианте обязательный. 

Link to comment
Share on other sites

Guest Алена

Я очень люблю айшкрим. Ну как бейлиз но подешевле. Можно и бейлиз кстати использовать. Покупаю белое сливочное мороженное. мне нравится 100% рудь. Немного размораживаю и наливаю туда ликер. Пропорции у меня конечно жестокие. один к двум. 1 часть ликера и 2 части мороженого. Моя сеста еще умудряется водки себе в порцию капнуть. Затем замораживаем в специально приобретенных формах для мороженного. И потом наслаждаемся пьенящей прохладой. Всем советую. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...