Jump to content
Adeloks Форум

Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей

Rate this topic


Guest Марина

Recommended Posts

Guest Марина

Предлагаю для начала рецепты моих любимых коктейлей. Они легкие, освежающие и не калорийные.

"Breeze" Арбузный напиток.

3 стакана охлажденного нарезанного арбуза без косточек
1 стакан кокосовой воды
сок одного лайма
лед
веточка мяты

Все это поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Получается 2 хорошие порции по 90 калорий на каждую.

Link to comment
Share on other sites

Guest Белка

Мохито из Дыни

2 чашки нарезанной сладкой дыни. Лучше вообще ее заморозить.
1 стакан кокосовой воды. Можно тоже заморозить кубиками.
12 свежих листьев мяты
3 ст.л. свежего сока лайма
1 ложка меда
Смешайте до однородной массы в блендере. 2 порции, по 95 калорий на порцию

Link to comment
Share on other sites

Guest Белка

Ванильный персик

2 чашки нарезанных свежих персиков
1 стакан нарезанной очищенной груши
1 чашку ванильного миндальное молоко
1 стакан кокосовой воды замороженные кубики
Корица

Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородной массы. 2 порции по 160 калорий на порцию.

Link to comment
Share on other sites

Guest Люба

Не знаю как называется коктейль. я не пью, а он очень легкий и вкусный. Шампанское с вишневым соком и листиками мяты. Очень вкусно.

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Олег

«Грейпфрут сплеш»

Состав:

джин – 20 мл;

грейпфрутовый сок – 30 мл;

дробленый лед – 200 грамм.

Приготовление: заполнить бокал льдом, добавить джин и грейпфрутовый сок, тщательно перемешать коктейльной ложечкой.

Link to comment
Share on other sites

Guest Макс

Вообще джин такое напиток который можно смешивать просто с соком и газировками. Мохито с Джином мой фаворит. Атак же просто спрайт джин и любой любимый сироп. Лев в любом варианте обязательный. 

Link to comment
Share on other sites

Guest Алена

Я очень люблю айшкрим. Ну как бейлиз но подешевле. Можно и бейлиз кстати использовать. Покупаю белое сливочное мороженное. мне нравится 100% рудь. Немного размораживаю и наливаю туда ликер. Пропорции у меня конечно жестокие. один к двум. 1 часть ликера и 2 части мороженого. Моя сеста еще умудряется водки себе в порцию капнуть. Затем замораживаем в специально приобретенных формах для мороженного. И потом наслаждаемся пьенящей прохладой. Всем советую. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...