Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей

Оценить эту тему:


Гость Марина

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для начала рецепты моих любимых коктейлей. Они легкие, освежающие и не калорийные.

"Breeze" Арбузный напиток.

3 стакана охлажденного нарезанного арбуза без косточек
1 стакан кокосовой воды
сок одного лайма
лед
веточка мяты

Все это поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Получается 2 хорошие порции по 90 калорий на каждую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мохито из Дыни

2 чашки нарезанной сладкой дыни. Лучше вообще ее заморозить.
1 стакан кокосовой воды. Можно тоже заморозить кубиками.
12 свежих листьев мяты
3 ст.л. свежего сока лайма
1 ложка меда
Смешайте до однородной массы в блендере. 2 порции, по 95 калорий на порцию

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ванильный персик

2 чашки нарезанных свежих персиков
1 стакан нарезанной очищенной груши
1 чашку ванильного миндальное молоко
1 стакан кокосовой воды замороженные кубики
Корица

Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до однородной массы. 2 порции по 160 калорий на порцию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю как называется коктейль. я не пью, а он очень легкий и вкусный. Шампанское с вишневым соком и листиками мяты. Очень вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 месяцев спустя...

«Грейпфрут сплеш»

Состав:

джин – 20 мл;

грейпфрутовый сок – 30 мл;

дробленый лед – 200 грамм.

Приготовление: заполнить бокал льдом, добавить джин и грейпфрутовый сок, тщательно перемешать коктейльной ложечкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще джин такое напиток который можно смешивать просто с соком и газировками. Мохито с Джином мой фаворит. Атак же просто спрайт джин и любой любимый сироп. Лев в любом варианте обязательный. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я очень люблю айшкрим. Ну как бейлиз но подешевле. Можно и бейлиз кстати использовать. Покупаю белое сливочное мороженное. мне нравится 100% рудь. Немного размораживаю и наливаю туда ликер. Пропорции у меня конечно жестокие. один к двум. 1 часть ликера и 2 части мороженого. Моя сеста еще умудряется водки себе в порцию капнуть. Затем замораживаем в специально приобретенных формах для мороженного. И потом наслаждаемся пьенящей прохладой. Всем советую. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...