Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Легкие Диетические блюда

Оценить эту тему:


Гость Анечка

Рекомендуемые сообщения

Как похудеть и при этом не в чем себе не отказывать. А вернее не отказывать себе в нормальном полноценном питании. Да еще и в кусном. Скидываемся рецептами девочки. Худеть можно с удовольствием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой самый любимый рецепт для лета, это ОГУРЕЧНЫЙ СУП
Все очень просто, пол кило огурцов очищаем от шкурки, режем кубиками и заливаем пол литром кефира 0%. Добавляем укропа, пару зубков чеснока и соль по вкусу. Кефир должен быть охлажденным, а можно уже готовый суп поставит на часик в холодильника, он тогда настоится и становится еще вкуснее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Легкий овощной суп

6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков
Ингредиенты:

лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)

Приготовление:
1. порезать лук и чеснок
2. положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. убавить огонь и варить 10 минут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 hours ago, Guest Анечка said:

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

А вы сами пробовали в духовке сырую капусту приготовить за 30 минут? Ее и так то сложно пожарить. Поэтому советую предварительно проварить ее. И только потом все остальное с ней проделывать. и быстрее будет и мягче и не высушить до экибаны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...