Jump to content
Adeloks Форум

Легкие Диетические блюда

Rate this topic


Guest Анечка

Recommended Posts

Guest Анечка

Как похудеть и при этом не в чем себе не отказывать. А вернее не отказывать себе в нормальном полноценном питании. Да еще и в кусном. Скидываемся рецептами девочки. Худеть можно с удовольствием.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Мой самый любимый рецепт для лета, это ОГУРЕЧНЫЙ СУП
Все очень просто, пол кило огурцов очищаем от шкурки, режем кубиками и заливаем пол литром кефира 0%. Добавляем укропа, пару зубков чеснока и соль по вкусу. Кефир должен быть охлажденным, а можно уже готовый суп поставит на часик в холодильника, он тогда настоится и становится еще вкуснее.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Легкий овощной суп

6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков
Ингредиенты:

лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)

Приготовление:
1. порезать лук и чеснок
2. положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. убавить огонь и варить 10 минут

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Guest Анечка said:

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

А вы сами пробовали в духовке сырую капусту приготовить за 30 минут? Ее и так то сложно пожарить. Поэтому советую предварительно проварить ее. И только потом все остальное с ней проделывать. и быстрее будет и мягче и не высушить до экибаны.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...