Jump to content
Adeloks Форум

Легкие Диетические блюда

Rate this topic


Guest Анечка
 Share

Recommended Posts

Guest Анечка

Как похудеть и при этом не в чем себе не отказывать. А вернее не отказывать себе в нормальном полноценном питании. Да еще и в кусном. Скидываемся рецептами девочки. Худеть можно с удовольствием.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Мой самый любимый рецепт для лета, это ОГУРЕЧНЫЙ СУП
Все очень просто, пол кило огурцов очищаем от шкурки, режем кубиками и заливаем пол литром кефира 0%. Добавляем укропа, пару зубков чеснока и соль по вкусу. Кефир должен быть охлажденным, а можно уже готовый суп поставит на часик в холодильника, он тогда настоится и становится еще вкуснее.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

Link to comment
Share on other sites

Guest Анечка

Легкий овощной суп

6 порций 99 ккал.2 гр. жиров1 мг. холестерина1060 мг. натрия13 гр. углеводов4 г. белков
Ингредиенты:

лук кубиками- 1/2 стакана
чеснок- 2 зубчика
овощной или куринный бульон
вода- 1 1/2 стакана
черный перец- 1/4 чайной ложки
овощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)

Приготовление:
1. порезать лук и чеснок
2. положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливк.масла
3. добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут)
4. убавить огонь и варить 10 минут

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Guest Анечка said:

Цветная капуста из духовки

на 100гр 50.47ккал

Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.

Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.

А вы сами пробовали в духовке сырую капусту приготовить за 30 минут? Ее и так то сложно пожарить. Поэтому советую предварительно проварить ее. И только потом все остальное с ней проделывать. и быстрее будет и мягче и не высушить до экибаны.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...