Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Как приготовить чебуреки. Рецепт Чебуреков

Оценить эту тему:


Гость Люба

Рекомендуемые сообщения

И снова я со своими вопросами. Чебуреки ела только в забегаловках. Причем муж меня постоянно отговаривал. Вредно, не понятно из чего. Хочется дома приготовить что то такое же вкусное и не рисковать здоровьем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для приготовления чебуреков потребуется:

Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль.
Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода.

Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...