Jump to content
Adeloks Форум

Как приготовить чебуреки. Рецепт Чебуреков

Rate this topic


Guest Люба
 Share

Recommended Posts

Guest Люба

И снова я со своими вопросами. Чебуреки ела только в забегаловках. Причем муж меня постоянно отговаривал. Вредно, не понятно из чего. Хочется дома приготовить что то такое же вкусное и не рисковать здоровьем.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ганна

Для приготовления чебуреков потребуется:

Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль.
Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода.

Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...