Jump to content
Adeloks Форум

Как приготовить чебуреки. Рецепт Чебуреков

Rate this topic


Guest Люба

Recommended Posts

Guest Люба

И снова я со своими вопросами. Чебуреки ела только в забегаловках. Причем муж меня постоянно отговаривал. Вредно, не понятно из чего. Хочется дома приготовить что то такое же вкусное и не рисковать здоровьем.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ганна

Для приготовления чебуреков потребуется:

Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль.
Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода.

Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...