Jump to content
Adeloks Форум

Как приготовить арахисовую пасту дома?

Rate this topic


Guest Виктория

Recommended Posts

Guest Виктория

Как приготовить арахисовую пасту дома? Купить, я так понимаю нормальный продукт не возможно. С некоторых пор ее вообще не достать в Украине. Может кто то дома делал? Может получилось? Потому что от взбивания арахиса в блендере ни чего не получилось. Сколько не взбивала все крошкой выходило.

Link to comment
Share on other sites

Guest Надежда

Рецептов написано много. Короче главное это взбивать все хорошенько добовляя соль и масло до пастообразной массы. Но у меня почему то не получилось. Я и обжаривала и сырой арахис взбивала и новый блендер купила. Все комочками мелкими кусочкми, но не получается именно паста. Что я делаю не так?

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Алина

Я пробовала тоже не однократно. Не получается паста. Рада что не у меня одной не получается. А то думала я какая то рукожопая . проще купить. У меня старший спортсмен. Ради него и покупала и делала. А он еле еле эту пасту ест. А тренер говорит надо, кормите. А вот малая моя, обожает. На хлеб мажет, ложкой с банки таскает.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 4 years later...
Guest Ольга

Приготовление арахисовой пасты дома несложно, и вам потребуются всего несколько ингредиентов:

Ингредиенты:

  • 2 стакана обжаренных арахисов без соли
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла (можно использовать арахисовое, кокосовое, кукурузное или другое масло на ваш выбор)
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • Вода (по необходимости)

Инструкции:

  1. Добавьте обжаренные арахисы в блендер или мельницу для орехов и перемелите до получения мелкой крошки.

  2. Добавьте соль и масло и продолжайте перемалывать до получения гладкой массы. Если паста получается слишком густой, можно добавить немного воды, постепенно добавляя ее, пока не достигнете нужной консистенции.

  3. По желанию, можно добавить мед для сладости. Если паста все еще слишком густая, можно добавить еще немного масла или воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

  4. Переложите арахисовую пасту в стеклянную банку и закройте крышкой. Храните пасту в холодильнике

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...