Guest Виктория Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Как приготовить арахисовую пасту дома? Купить, я так понимаю нормальный продукт не возможно. С некоторых пор ее вообще не достать в Украине. Может кто то дома делал? Может получилось? Потому что от взбивания арахиса в блендере ни чего не получилось. Сколько не взбивала все крошкой выходило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Надежда Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Рецептов написано много. Короче главное это взбивать все хорошенько добовляя соль и масло до пастообразной массы. Но у меня почему то не получилось. Я и обжаривала и сырой арахис взбивала и новый блендер купила. Все комочками мелкими кусочкми, но не получается именно паста. Что я делаю не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алина Posted September 4, 2016 Report Share Posted September 4, 2016 Я пробовала тоже не однократно. Не получается паста. Рада что не у меня одной не получается. А то думала я какая то рукожопая . проще купить. У меня старший спортсмен. Ради него и покупала и делала. А он еле еле эту пасту ест. А тренер говорит надо, кормите. А вот малая моя, обожает. На хлеб мажет, ложкой с банки таскает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alinka Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 Дома не получается, и масло добавляла кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted March 8, 2023 Report Share Posted March 8, 2023 Приготовление арахисовой пасты дома несложно, и вам потребуются всего несколько ингредиентов: Ингредиенты: 2 стакана обжаренных арахисов без соли 1/4 чайной ложки соли (по желанию) 2 столовые ложки растительного масла (можно использовать арахисовое, кокосовое, кукурузное или другое масло на ваш выбор) 1 столовая ложка меда (по желанию) Вода (по необходимости) Инструкции: Добавьте обжаренные арахисы в блендер или мельницу для орехов и перемелите до получения мелкой крошки. Добавьте соль и масло и продолжайте перемалывать до получения гладкой массы. Если паста получается слишком густой, можно добавить немного воды, постепенно добавляя ее, пока не достигнете нужной консистенции. По желанию, можно добавить мед для сладости. Если паста все еще слишком густая, можно добавить еще немного масла или воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложите арахисовую пасту в стеклянную банку и закройте крышкой. Храните пасту в холодильнике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.