Jump to content
Adeloks Форум

Полировка волос насадкой "HG polishen"

Rate this topic


Guest Ольга
 Share

Recommended Posts

Guest Ольга

Полировка волос насадкой "HG polishen". кто то пробовал. Ну вот слабо мне верится что такое вот может помочь избавиться от секущихся волос. Ну вот где принцип работы? Только кончики? Ну так это в хорошем салоне сделают дешевле. И почему ее рекомендуют раз в 3-6 месяцев? Что еще делает помимо состригания кончиков?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Рита

Насадка это просто кусок пластика. Ни чего такого феноменального она не делает. Но давай по порядку. Длинные волосы, как бы ты там за ними не ухаживала все равно на концах будут сечься. Заметно или не очень, но будут. А у тех кто регулярно травмирует волосы краской, укладкой со всеми приспособлениями которые как пытка для волос, секущие кончики это вообще норма. Не стоит верить рекламе о том что вот это масло, или вот этот спрей исправят секущиеся концы. Все, там уже все умерло, а все раскрученные средства просто улучшают вид волос зрительно, но не исправляют. и есть только один выход, регулярно состригать кончики волос. Кстати не правда что после этого волосы будут расти лучше и быстрее, нет, это как подрезать цветы стоящие в вазе. Немного поможет, но цветы не вырастут. И так, подстригаем регулярно. Но если бы вы были парикмахером вы бы знали как нелегко подстричь на 2 миллиметра которые в принципе и требуется состричь. Захватывается в лучшем случае сантиметр. И вот вам результат. Вы растите волосы растите, а регулярное состригание концов приводит к тому что волосы практически не отрастают. Так вот эта насадка на машинку придерживает волосы в таком положении, что когда остается всего 2 миллиметра машинка лезвиями состригает кончик. Вы даже не заметите что волосы стали короче, а сеченные волосы устранены. состригать кончики рекомендуют каждые 2-3 месяца. До 6ти дотянуть это конечно редкость, но только при условии что вы не портите волосы внешними средствами. И то все равно сомневаюсь. Так что насадка это просто находка. А вот ее стоимость просто кошмар. Возможно из-за того что это новинка, которая однозначно войдет в моду и будет востребована, производители сильно завысили цену. Ну помните такая была массажная штука. По голове пальчиками водит и ты в восторге от ощущений. Стоила она по началу 150 грн. и для "особых" делали скидку до 100 грн. Раскупали на ура. Тем более расписывалось что они циркулируют кровь у волос и волосы растут и не выпадают. Что начинаешь лучше соображать... короче придумали так что пипец. А через пол года купила я эту штучку в АТБ всего за 9 грн. с копейками. Устройство простое. Так вот эта насадка устроена еще проще и затраты на ее производство думаю были меньше. платить за нее 600-800 грн. смешно. Ну сходите пару раз в салон, попробуйте. и подождите когда они будут продаваться по 25 грн. максимум и купите ее для себя домой. С тем как она работает и насаживается разберется даже школьница.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Лена

мне подруга тоже сказала что вещь полезная конечно, но переоценена. Она с работы ее втихоря берет и всех родных и подруг стрижет. Говорит что от насадки не убудет, а платить такие деньги просто нет смысла. Было бы не плохо что бы она подешевела.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Женя

а ходила на полировку этой насадкой. Мне вообще показалось что ни чего не произошло. Не сняли толком ни лучше не стали. может не правильная насадка?

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...
  • 2 months later...
Guest Алена

На сайте салона увидела предложение полировки волос. На фотографиях до и после как после ламинирования волосы. Сначала пушаться, посеченные, а потом такие ровные и красивые. Написано что на 3 месяца после полировки вы избавлены от пушистости, легче расчесывать и ухаживать и всякая рекламная лабуда. Интересно, это вот про такую полировку пишут? Или это еще что то новее появилось?

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Кристина

Полировала волосы уже 2 раза. Эфект ухоженности. Волосы гладкие. Хвататет на 2 месяца, а не на три как описывают. Хотя вот мастер и сказала что не три это точно. Кончики обрезаю постоянно, а с насадкой этот процесс не так заметен на длине. только челку немного ровняю ножницами там же в салоне. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...