Guest Илона Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Я живу на 12 этаже. Течет крыша, постоянно. Пишу жалобы, вызываю из жека, чинят что то там и потом занового. Решила посчитать сколько обойдется починить самой, нормально починить стоит больших денег. Таких у меня нет, ну и как бы не я одна же должна это делать. Но как то на собрании подняла этот впорос, но всем пофиг. Это проблемы верхних этажей. Все говорят пиши в жек, но там толку мало. Есть ли какой то закон или какой то вариант завтавить всех скинуться? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourVelrntin Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 3 часа назад, Гость Илона сказал: Я живу на 12 этаже. Течет крыша, постоянно. Пишу жалобы, вызываю из жека, чинят что то там и потом занового. Решила посчитать сколько обойдется починить самой, нормально починить стоит больших денег. Таких у меня нет, ну и как бы не я одна же должна это делать. Но как то на собрании подняла этот впорос, но всем пофиг. Это проблемы верхних этажей. Все говорят пиши в жек, но там толку мало. Есть ли какой то закон или какой то вариант завтавить всех скинуться? Закона нет как бы. но вы можете это аргументировать тем, что при сильном протекании крыши, вода может дойти вплоть до первого этажа, затопив всех! Тогда желающих уж точно больше станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted January 11, 2017 Report Share Posted January 11, 2017 Вообще то ЖЭК должен проводить такого рода ремонты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts