Guest Галина Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Спортивные продукты и медикаменты для красоты и здоровья обычных людей. После травмы мне врач посоветовала сходить в магазин спортивного питания и прикупить добавку коллагена. вроде как должна намного быстрее восстанавливаться. пошла, купила, стала пить. Купила в пилюлях, накачанный парнишка посоветовал не большую дозировку и рассказал как принимать для моего случая. Рука за некоторое время восстановилась, а вместе с ней стала замечать и изменения во внешности. вроде как волосы лучше, ногти и лицо. Светится, помолодело. И тут то я полезла выяснять что такое я пила. Оказывается это просто клад и находка для любой женщины. стала копаться дальше, глаза разбегаются, понять толком не могу что конкретно лучше и как принимать человеку без тренировок, но очень хочу. Может кто то что то принимает? Как7 Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Зина Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Заинтриговали. Если не трудно выложите что нашли и как там этот коллаген вам помог. Очень интеренсно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 и так, коллаген который вы пили вам помог, но и побочка будет скоро. При постоянном употреблении необходимо обязательно увеличивать дозу. ричем просчитать увеличение вам должен специалист. Так как после этого препарата организм свой то коллаген больше вырабатывать не хочет. И прекратив его пить вы просто сразу теряете свой цветущий вид, и даже хуже, чувствуйте как стареете на глазах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts