Jump to content
Adeloks Форум

Спортивное питание и препараты для красоты и здоровья не спортивных людей?

Rate this topic

Guest Галина

Recommended Posts

Guest Галина

Спортивные продукты и медикаменты для красоты и здоровья обычных людей. После травмы мне врач посоветовала сходить в магазин спортивного питания и прикупить добавку коллагена. вроде как должна намного быстрее восстанавливаться. пошла, купила, стала пить. Купила в пилюлях, накачанный парнишка посоветовал не большую дозировку и рассказал как принимать для моего случая. Рука за некоторое время восстановилась, а вместе с ней стала замечать и изменения во внешности. вроде как волосы лучше, ногти и лицо. Светится, помолодело. И тут то я полезла выяснять что такое я пила. Оказывается это просто клад и находка для любой женщины. стала копаться дальше, глаза разбегаются, понять толком не могу что конкретно лучше и как принимать человеку без тренировок, но очень хочу. Может кто то что то принимает? Как7 Зачем?

• 1 month later...
Guest Зина

Заинтриговали. Если не трудно выложите что нашли и как там этот коллаген вам помог. Очень интеренсно.

• 3 months later...
Guest Елена

и так, коллаген который вы пили вам помог, но и побочка будет скоро. При постоянном употреблении необходимо обязательно увеличивать дозу. ричем просчитать увеличение вам должен специалист. Так как после этого препарата организм свой то коллаген больше вырабатывать не хочет. И прекратив его пить вы просто сразу теряете свой цветущий вид, и даже хуже, чувствуйте как стареете на глазах.