Jump to content
Adeloks Форум

Пилка для ног Scholl, Стоит ли ее брать?

Rate this topic


Guest Полина
 Share

Recommended Posts

Guest Полина

Пилка для ног Scholl, Стоит ли ее брать? Стоит дороговато, но нашла место где еще один ролик в подарок дают. Кто пользовался, подскажите, стоит ли ее брать?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Карина

Деньги на ветер. первые 2 раза не плохо. Но эффект больше полирующий. С грубыми пятками не справится. а потом понимаешь что насадку то нужно поменять. так как ни чего не происходит, и батарейка даже самая хорошая пару раз держит. и выходит эта пилка, которая и сама по себе не дешевая очень и очень дорого. А с салонным педикюром даже не сравнится.  

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Рита

Черти Чё. Есть хорошие средства. Намазываешь ножку ждешь 10 минут, потом смываешь и в особо нужных местах потереть пилочкой для ног. И вуаля красота как из салона. Пальчики просто щеткой для ногтей натираю не усиленно. А эта пилка просто дурость.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Елена

Рита, не соглашусь с вами. Вот ваше помазал потер отвалилось очень вредное. Чуть передержал, или температура у вас в комнате была не та и кожица уже повреждена. а передержать пару минут очень не сложно. Сразу вроде и хорошо, а через неделю если не повторять кожа на ногах как ошметки отслаиваются а на грубых местах наждачка. У меня даже в худшем состоянии запущенном такого в жизни не было как от этого средства. Пилочка тоже не выход. Только подноценное распарить с бальзамчиком и потереть пензой, а лучше проф, лопаткой. и повторять потом каждый раз во время купания по 2 минутки. И ножки будут в отличном состоянии.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 1 month later...
Guest Диана

Очень бесполезная штука. Разве что брать с собой на отдых, как экстренная помощь и уход. Ну что бы в порядке пару недель держать пяточки после генерального педикюра.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...
Guest Инга

вот согласна со всеми. Пятки этой пилкой можно немного отшлифовать но только как процедура между нормальным педикюром

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 2 months later...
Guest Ангелина

У меня очень сухая кожа рук и ног. Поэтому педикюр для меня это очень важно. Пяточки уже через неделю снова огрубевшие и покрываются трещинками. Мне сказали что обрабатывая пятки пензой (хотя у меня больше пилочка для пяток, а не какая то пенза) я делаю еще хуже и посоветовали именно Scholl использовать. Деньги на ветер решила я после первого применения. Пилочкой домашней я же ух, распарю сниму пол пятки и готово. А тут блин летит пыль а результата долго не видно. Но как мне и рекомендовали, завела щетку грубую и каждый день приходя с улицы терла пяточки. а вечером перед сном Scholl и любой жирный крем. Через день, иногда пару раз в неделю, потом только на выходных получается, но вот уже месяца три проблем с пятками нет. Она бережно убирает все лишнее, не травмирует и не вредит, а следовательно больше с такой скоростью ни чего не наростает. я довольна и пилочки повыкидывала. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...