Guest Полина Posted March 27, 2016 Report Share Posted March 27, 2016 Пилка для ног Scholl, Стоит ли ее брать? Стоит дороговато, но нашла место где еще один ролик в подарок дают. Кто пользовался, подскажите, стоит ли ее брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Карина Posted April 14, 2016 Report Share Posted April 14, 2016 Деньги на ветер. первые 2 раза не плохо. Но эффект больше полирующий. С грубыми пятками не справится. а потом понимаешь что насадку то нужно поменять. так как ни чего не происходит, и батарейка даже самая хорошая пару раз держит. и выходит эта пилка, которая и сама по себе не дешевая очень и очень дорого. А с салонным педикюром даже не сравнится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рита Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Черти Чё. Есть хорошие средства. Намазываешь ножку ждешь 10 минут, потом смываешь и в особо нужных местах потереть пилочкой для ног. И вуаля красота как из салона. Пальчики просто щеткой для ногтей натираю не усиленно. А эта пилка просто дурость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Рита, не соглашусь с вами. Вот ваше помазал потер отвалилось очень вредное. Чуть передержал, или температура у вас в комнате была не та и кожица уже повреждена. а передержать пару минут очень не сложно. Сразу вроде и хорошо, а через неделю если не повторять кожа на ногах как ошметки отслаиваются а на грубых местах наждачка. У меня даже в худшем состоянии запущенном такого в жизни не было как от этого средства. Пилочка тоже не выход. Только подноценное распарить с бальзамчиком и потереть пензой, а лучше проф, лопаткой. и повторять потом каждый раз во время купания по 2 минутки. И ножки будут в отличном состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 Результата так себе, а стоимость огромная. Плюс пилочки хватает на пару раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Диана Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 Очень бесполезная штука. Разве что брать с собой на отдых, как экстренная помощь и уход. Ну что бы в порядке пару недель держать пяточки после генерального педикюра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инга Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 вот согласна со всеми. Пятки этой пилкой можно немного отшлифовать но только как процедура между нормальным педикюром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alinka Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 если долго обрабатывать пяточки то очень даже помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ангелина Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 У меня очень сухая кожа рук и ног. Поэтому педикюр для меня это очень важно. Пяточки уже через неделю снова огрубевшие и покрываются трещинками. Мне сказали что обрабатывая пятки пензой (хотя у меня больше пилочка для пяток, а не какая то пенза) я делаю еще хуже и посоветовали именно Scholl использовать. Деньги на ветер решила я после первого применения. Пилочкой домашней я же ух, распарю сниму пол пятки и готово. А тут блин летит пыль а результата долго не видно. Но как мне и рекомендовали, завела щетку грубую и каждый день приходя с улицы терла пяточки. а вечером перед сном Scholl и любой жирный крем. Через день, иногда пару раз в неделю, потом только на выходных получается, но вот уже месяца три проблем с пятками нет. Она бережно убирает все лишнее, не травмирует и не вредит, а следовательно больше с такой скоростью ни чего не наростает. я довольна и пилочки повыкидывала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts