Guest Марина Posted April 13, 2016 Report Share Posted April 13, 2016 У меня открытая баночка кокосового молока. Ожидали что это будет молоко как в кокосе, вкусненькое. а тут Белая густая масса. Не сладкая, и не съедобная. может как то в косметических целях ее использовать. Готовить я с таким точно не буду. поделитесь рецептами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рината Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Посомотри в интернете, там уйма рецептов. Выбери то что есть кроме кокосового сока и используй. Но я вот слышала о пользе кокосового масла для кожи. В чистом виде на кожу после ванной. И кожа бархатная. но у тебя там не масло а что то другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Катерина Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Очень редко, но балую волосы именно кокосовым молоком которое описываешь ты Марина. Я его растапливаю, добавляю ампуту витамина В1, В12, витамин С. А и Е. Что будет под рукой + миндальное масло пару капель. Наношу на волосы и пока они такие жирные прочесываю медленно расческой с редкими зубцами. Потом пакет на голову и есть у меня старая симпатичная зимняя шапка. Вот ее тоже одеваю на голову. И хожу, один раз даже спать так легла. А один раз ко мне сосед дедуля спустился за сахаром а я такая в коротких шортах майке и в теплой шапке. Он спокойно за мной на кухню прошел, не удивился вроде. Я же так спокойно, даже забыла что в шапке. а перед выходом обернулся и говорит, что нужно еще теплые носки одевать, тогда точно поможет. Не знаю что он имел в Виду )))) короче баночки кокосового масла мне хвататет на 4 раза. 2 раза в неделю. Но за эти 2 процедуры мои волосы еще месяц как после ламинирования. Такие густые, тяжелые. Меньше выпадают и смотрятся очень не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted January 20, 2017 Report Share Posted January 20, 2017 О молоке ничего не знаю. А вот кокосовое масло, это прекрасное универсальное средство для кожи и волос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 Сейчас продается шампунь, маска, бальзам и масло из кокоса. Вот не вспомню название производителя, но совсем не дорогое. Чего то там доктор..... Так вот сестра все купила и хватсталась что волосы просто шелковые. Послушные, увлажненные. И сама я вижу изменения. Даже рукой проводишь, а там такие знатее как в рекламе сквозь пальцы локоны пропускают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts