Jump to content
Adeloks Форум

Как убрать пигментацию и веснушки с лица в домашних условиях?

Rate this topic


Guest Марина
 Share

Recommended Posts

Guest Марина

Как убрать пигментацию и веснушки с лица в домашних условиях? у меня с детства каждую весну, с приходом теплого солнышка появляются веснушки. Осенью сходят. Как бы не парилась раньше особо, но вот уже второй год как 2 пятнышка появились и не уходят. прямо под под глазами. и как мне кажется становятся больше и ярче, при том что веснушки вот снова проступают. Если в молодости это забавно, то сейчас это не так мило. Крема с защитой от ультрафиолета обычное дело, но как то не помогают. Хотела сделать лазерную шлифовку. Но ее делают только осенью, а результат на несколько месяцев. но у меня и так с осени все почти проходит и весной появляется. Так что жалко деньги на ветер такие выкидывать. И все равно потом крем использовать их нужно постоянно. может есть какие то домашние рецепты? Протирать огурцом пробовала. даже регулярно прикладывала кружочки огурца на те пятна. Кокосовое молоко с лимоном тоже пробовала. Кожа прекрасная, шелковистая и даже упругая на много, но пятнышки и веснушки не посветлели. Что еще может помочь?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

У меня тоже была сильная пигментация на лбу. Я вывела дома аптечным кремом отбеливающий серии "До и После". Позапрошлое и прошлое лето проходила отлично, пользовалась солнцезащитным кремом. В этом году появилось одно небольшое пятнышко. Как мне говорила косметолог - сейчас пигментацию можно вывести ЛЮБУЮ, даже самую застарелую. Проблема в том, чтобы она опять не появлялась!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
Guest Диана

Miracle Glow маска от пигментации и веснушек. кто то слышал? Пробовал? Я устала бороться с пятнами на лице. Веснушки всегда появлялись и почти полностью осенью проходили. А теперь они собираюстя кучками и остаются пятнышками. светлеют вроде немного к зиме но не проходят. Лазерное удаление мне страшно просто представить. А домашние рецепты я перепробовала и все зря. Календула и крем и масло. и клубника с настойкой. И яблочный уксус. Более менее заметен сдвиг от крема Биокон отбеливающий. Дневной и вечерний. Лицо и кожа в целом стали светлее, но из-за этого веснушки которые темные стали более заметными. на таком белом личике. Да и белое лицо это не самое приятное. Как поганка бледная. Так что кто хочет просто осветлисть на тон кожу, это ваше. а от пигментации и веснушек ноль. 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Марина

У меня всего одно пятно под глазом. Смотрится как будто размазанная косметика. Тоналкой сильно не замажешь, как раз на таком нежном месте, где перебор еще хуже смотрится. Брала биокон отбеливающий, еще и потому что там самая высокая защита от ультра фиолета. и ужас, все заметили что бледная и наверное заболела. Даже на фотках заметно что я какая то не здоровая. И это всего за 2 недели. Пятно посветлело тоже кстати. Стала только вечерним кремом на ночь мазать и если дома так жирненько на пятнышко намазывать. мне кажется светлеет, но не так быстро как хочется.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Карина

Девочки, а вот вопрос, если зимой веснушки прошли практически. Если весной защищать лицо по максимуму, мазать кремами и в шляпе ходить постоянно, все равно проявятся снова? 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...
Guest Злата

Я перепробовала все что только можно. Иногда пятна светлеют, но потом снова пигментация возвращается. Помогло только фотоудаление. Вспышками обработали лицо. Скажу честно, я много чего со своим лицом делала, но вот это было больно, даже не ожидала такого, хотя предупредили. Как электрошокером били в лицо много много раз. У меня все лицо покрывается веснушками весной и до осень. Но несколько лет подряд они не исчезали полностью, как раньше. И оставалось их все больше и больше. Пока на лбу, и щеках не остались сплошные уже коричневатые пятна. 

Меня предупредили что опухнет все, появятся корочки которые нельзя сдирать ни в коем случае. что нужно обрабатывать и смазывать, как тутуировку. Но у меня все прошло очень хорошо. Через пару часов сошла краснота. На утро ожидая отеков так что многие не открывают глаз, я отпросилась с работы на неделю. Но на лице были черные крапенки, не корочки, а так что меня золой присыпали. За этой золой не видно было, какого цвета сама кожа. Но и выходить на улицу я могла спокойно, это не смотрелось ужасно и не бросалось сильно в глаза. только близкие знакомые замечали. Через 5 дней "зола" стала пропадать. Не отваливалась а просто исчезала как буд-то. А там просто идеально гладкая, красивая кожа. Вот смотришь в зеркало и кажется что хорошо затонировала лицо. Такой ровный здоровый тон. И только самые яркие пятна на скуле и лбу остались как буд то их и не трогали. Через месяц я повторила процедуру, содрогаясь что снова будет больно. И решила не по всему лицу пройтись а только там где пятна. Узнав что даже покраснений не было, мне предложили делать вспышки на максимальной мощности но меньшими площадями. Чувство было что иголкой горячей колят. но было не так больно как в первый раз. Домой я вернулась с бурыми пятнами. Красно синими, или краснофиолетовыми. Дочка сказала что похоже на то что меня сильно ударили и это уже кровоподтек. к вечеру осталась зола и не более. А через 5 дней у меня идеально ровное лицо. Благо сейчас солнца нет, я уже мажусь солнцезащитным кремом как и советовали. Но почему я потратила столько времени на бесполезные процедуры, я не понимаю. За 2 раза мое лицо как в журнале. Я имею в виду тон лица, как будто через фильтр пропустили. Всем советую.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ольга

Девушки, моему сыну 13 лет, переходный возраст, высыпания на лице... Все понятно и привычно. Появились прыщи ужасные, но купили средство лосьен и прыщей стало нааааамного меньше. Кое где пару и то до угрей не дошло, протирает сразу. А вернее регулярно. Но вот стала замечать у него появление новых родинок на лице. по телу не наблюдаю, да и не буду прямо так осматривать то. А на лице вижу, и уже штук 7.  Плюс какая то как пигментация проявляться начала на скулах. Как у меня от возраста есть на лице так и у него но пока светлые. вообще он не склонен к веснушкам даже. а тут полезло. Это может от лосьена? Он вообще дорогой известной марки Клин анд Клир

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Марианна

У вашего сына еще все может пройдет. Я имею в виду пигментацию. Это ожоги от солнечных лучей на совершенно не защищенную кожу. срочно избавитесь от средства которым он протирает лицо. скорее всего в составе очень жесткие компоненты глубокой очистки. которая не только очищает поры, но и снимает защитный слой с кожи. А как мы все знаем ультрафиолет даже зимой и в пасмурный день может навредить слабой коже. Вот ему как раз подойдет отбеливающий крем Биокон, он с защитой и совсем не жирный. А Лицо очищать и предохранять от прыщей нужно другим средством.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
Guest Алена

Фотоомоложение о котом написала Злата помогает не всем. видимо у вас злата пигментация была на самой поверхности. у меня все сложнее. Ровное и сияющее личико уже с первого раза, но конкретные пигментные пятна только стали выразительнее от того что легкие веснушки исчезли и лицо посветлело. Еще 4 точечные процедуры вспышек . Темнели пятна. шелушились и оставались. И так я всю зиму и раннюю весну их удаляла пока не пригрело солнышко и даже с кремом 50+ веснушки вернулись в полном объеме, а пятнышки стали темнее прежнего. Так что что не всем такая процедура подходит. вот и сижу и жду вся в пятнах, пряча лицо под кепкой и тонной тонального крема, осени что бы начать лазерную шлифовку. Самый кажется кардинальный метод. Но больше ни чего не помогло.

Link to comment
Share on other sites

Guest Марина

Девочки, слышала о такой процедуре как гликолевый пилинг. Кто то пробовал? Это может избавить от пигментных пятен на лице?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Карина
On 5/6/2018 at 1:08 AM, Guest Марина said:

Девочки, слышала о такой процедуре как гликолевый пилинг. Кто то пробовал? Это может избавить от пигментных пятен на лице?

его делать нужно строго в осенне зимний период. Весной и летом запрещено. Да, помогает, но если пигментация глубокая то совсем не пропадут. а веснушки обычные исчезают. Сама видела. 

Link to comment
Share on other sites

Guest Аня

АААААА, ни чего не берет эти пятна. Тоже думала что это веснушки. Я вообще с веснушками такими яркими всю жизнь. а потом удалила фотоудаление прошла курсом. Личико чистое, остались несколько крупных пятнышек. и не проходят. Светлеют, темнеют в зависимости от времени года. И смотрятся по уродски. Сегодня встретила знакомую, как и я все в веснушках. Так смотрится прикольно. Так пожалела что удалила все. Она просто с веснушками, а я белая (а загорать то нельзя) и пятна непонятные как ... непонятно как что даже.

Link to comment
Share on other sites

Guest Алиса

Очень заметно осветляет веснушки клубника. каждый вечер одну разминаю и на лицо. Час пока делами занимаюсь держу, смываю и обычным своим питательным кремом смазываю. И за 10 дней заметный результат. При том что сейчас ох как солнышко припекает.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...