Guest Марина Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Всем привет. Столкнулась с ужасной на мой взгляд проблемой. Пигментные пятна. Вообще я с детства, как весной солнышко пригревать начинало, покрывалась веснушками. Не просто нос и щеки, а так хорошо, даже плечи. К середине лета нос вообще чернел от количества веснушек хотя солнцезащитным кремом пользовалась. Осенью все сходило. Но вот последнии пару лет стала замечать что веснушки вроде и сходят, но не полностью, остаются пятнышки которые сливаются уже просто в пигментные пятна. Особенно вижно осенью и зимой, когда кожа совсем бледнее, а вот эти собрания веснушек в двух местах остаются. Видон конечно уже не тот. прочитала про удаление лазерное. Посмотрела фотографии и ужаснулась. Это просто точечно выжигают каждую веснушку, за несколько раз, а заживление продлится пару недель. Я уже решилась рискнуть именно удалить эти 2 пятнышка, но врачиха говорит что сначала все лицо все веснушки, а второй раз ерез 3-4 недели уже точечно по самым крупным оставшимся. Муж тоже заметивший пятна на лице категорически против удаления всех веснушек. Говорит что влюбился в рыжий нос, но согласен что пигментные пятна уже нужно исправлять. Что делать? Как с этим бороться. Кто осветлял пигментацию на лице? Чем пользовались? что помогло? Подскажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts