Guest Мила Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 Побывала я в ресторане мексиканской кухни в Киеве. Это просто невероятно вкусно. Но и неверочтно дорого. Хочу приготовить что то эдакое дома. Рецепты которые нахожу в интернете в основном имеют такие ингридиенты которые не достать или стоят они баснословно. может ыбть кто то, любители мексиканской кухни, готовит домаа и может поделится вкусными и простыми рецептами? Бду благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мария Posted September 11, 2016 Report Share Posted September 11, 2016 Я не то что бы фанат мексиканской кухни, но ела и мне понравилось. Ждя себя, дома делаю фахиту. Курица полосочками нарезается, маринуется как вам нравится, овощи мексианские замороженные обжариваются без масла и заворачивается с лаваш с мексиканским соусом. Очень вкусно. Если такое подходит, могу и подробнее рецепт описать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Женя Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 Делаю кесадилью. Друг показал, не знаю на сколько она похожа на настоящую. Покупаю лаваш, режу круги, тарелку прикладываю и ножом по кругу. Так что бы потом они помещались на сковороде. Кладу первую получившуюся лепешку на сковороду с маленьким огнем. Туда быстро накидываю сыр, помидоры, перец блгарский, немного чили, оливки нарезанные, грибы и там что еще пожелаете. Но только мелко нарезанное и не сочное, то есть сок с помидоров слить по возможности. Сверху еще один блин. Придавливаю все, и переворачиваю поджаривая с другой стороны. Очень утром вкусно на завтрак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted January 14, 2017 Report Share Posted January 14, 2017 Никогда ничего не готовила из мексиканской кухни. В ресторане ела, очень понравились многие блюда.Попробую кесадилью сделать, спасибо за рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Натали Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 Люблю и кесадилью, и фахиту. Даже прошу друзей специальные специи привозить из заграницы для фахиты мясной и куриной. Еще делаю салат с фасолью. Сначала корзинку из лаваша делаю, можно в масле, а можно в духовке без масла. Потом на дно фасоль с говяжьим фаршем обжаренные кладу, очень хорошо приправляю. Остренькое люблю. Сверху огурчики и помидорки кубиками. Все это с сыром и сметанкой заправляю. И вот это сочетание свежих овощей и острой фасоли с говядиной просто супер. советую попробовать всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Тоже попробую, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.