Jump to content
Adeloks Форум
  • 0

Фотоэпилятор REMINGTON i-LIGHT Pro IPL6500 или REMINGTON IPL6000F

Rate this question


Guest Полина
 Share

Question

Guest Полина

Фотоэпилятор REMINGTON i-LIGHT Pro IPL6500 или REMINGTON IPL6000F Какой выбрать? Вроде смотрю по характеристикам одинаковые. но цена разная и значительно. а сейчас на REMINGTON IPL6000F еще и скидка хорошая. И скидка нравится и фуфло старое покупать не хочу. посоветуйте.

Link to comment
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Рита

 У REMINGTON i-LIGHT Pro IPL6500 лампа вечная. Или как там она называется не помню. Я брала именно по этому именно его. А вот в моделе по старее, лампа рассчитана на определенное количество вспышек. И потом ищи отдельно лампу. Выйдет в конечном итоге дороже. Что насчет результата, заметен. Делала пока только 3 раза каждые 2 недели. На ногах почти нет. Кое где проростают но думаю потому что не везде облучила. Ну трудно понять где щелкнула а где нет. А Вот в подмышках просто пятнами волосы растут. Они тоньше, светлее и такие островки, если некоторое время не брить, лысые. Как будто больше там нет. Думаю еще пару раз и совсем не будет. а потом раз в месяц как профилактика.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Алла

Я себе уже несколько раз на ногах делала и подмышки. Как то результата не заметила. Ну может медленнее растут, но вот подмышки сложно брить брить, может тоньше или гибче, но прямо вдавливаю бритву что бы сбрить что то. Мужу живот один раз прощелкала, через несколько дней волосы полезли как и раньше, густые и черные. Но мягче. Я присматривалась, может хоть через раз, потянула, а они вылазиют. вот как будто без корней, немного под кожу вставили. Он говорит что и не больно, я вытянула почти все волоски. Посмотрю что дальше будет, будут ли у него расти. Наверное на темные волосы срабатывает хорошо, а на мои нежные  и коричневые не очень.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Анютка

Ни чего не получается. Сестра купила, обе делаем друг другу, за 5 раз каждые 2 недели ни какого видимого результата. А вот у ее мужа, через 2 раза заметно хорошо. Вообще волос осталось кусочками кое где. Она ему на животе делала. Может только мужчинам подходит?

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Оксана

Я ноги делала с января и все равно лезут волосы. Как и в подмышках и бикини, хотя больно было. Решила что лучше уж депилятором сделать. Так же больно но эффективно. стоит эта дорогущая вещь и злости не хватает. Сколько всего можно было на 7 000 курить.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Алина

Оксана наверное не куРить а куПить? А то очень забавно получается. Но я вот тоже жалею что его купила. почти пол года, и ни чего. Мне даже кажется от тогоч то перестала выдирать а брить перед процедурой, стало волос больше. Кстати не попробовала на муже, может ему подойдет, но ведь он может не планирует с растительностью расставаться.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Екатерина

у моей подруги такой есть. старый, три года наверное. но стоит в коробочке, аккуратненько. Пользовалась им тоже пол года, но результата нет. Есть немного но это не то. Дала мне попробовать. Расписав как все плохо и только за тем что бы я себе такой не купила. Так после второго раза у меня только кое где волосинки вылезли. Буду и третий раз делать. Она мне его за пол цены отдает и не понимает как это у меня работает а у нее нет. Но к слову, она русая, я темная. волос не много. там что бы сильная растительность, но волоски темнее чем у нее. Может по этому и работает. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Илона

Вещь что надо. До покупки REMINGTON i-LIGHT Pro IPL6500 регулярно пользовалась услугами салона. то что обещают через три раза каждые 2 недели конец растительности, все не правда. Меньше, тоньше но есть. Особенно после зимы, когда не обращаешь на растительность внимания ох как неприятно. Но, теперь я могу себе позволить раз в месяц обработать и ноги (хоть и тяжело) и подмышки и зону бикини тоже уже могу. Руки не трогаю, так как там меня ни чего не беспокоит. И знаю что ни где ни чего не вылезет через день ночевки у парня.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Марина

Хочу такую или подобную, просто умираю. В салон просто нет времени пойти. А это же можно хоть ночью сесть и сделать себе все. Но вот я светлая совсем, кожа светлая а волоски темные, поможет мне?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Маша

Это же Дико больно, девочки как вы терпите? На единичке вообще понимаю как мертвому припарка но начиная с двойки терпеть вообще не могу. Ладно ноги кое как, хотя очень долго и не уверенна что не пропустила ни чего. но подмышки это же пытка. Бикини только один раз получилось, навернулись слезы и больше могу решится. Девочки, как вы это терпите? может чем то помазать перед тем как удалять волосы?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...