Jump to content
Adeloks Форум
  • 1

Консумация в Ливане

Rate this question


Ира
 Share

Question

Добрый день девочки ,хотела у вас посоветоваться по поводу импрессарио мы с подругой собираемся после нового года вЛиван,но не можем найти хорошего импессарио , моя подруга в VK нашла девушку которая раньше работала в Ливане и ведёт свой блог о работе в Ливане её зовут Nicole-Оля может знаете её наверное , лично я ей не доверяю а подруга прям стала её фанаткой каждый день читает её , она хочет поехать через нее ,думаю надо найти проверенных лиц,если у вас номера импессарио поделитесь плийс, и как там работа  на данный момент , в комментах много положитеного  пишут про клуб Voodo,Le Beirouth кто там работал , как там шяс?

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Guest Лилиана

Девушка, не надо так все усложнять. Нужна работа, обращайтесь в агентства у которых есть Лицензия. Их достаточно. Только так вы будете защищены, и будете в безопасности. Кто то там был за границей и решил начать отправлять без лицензии, это просто скаут менеджер. Которые внушают вам что лицензия это фигня, а вот их опыт это вот авторитет. Ни какой ответственности за свои слова и обещания они не несут.  Это люди которые работают временно,получится, отлично, не получится исчезнут при первых проблемах. Тем более вы сами ей не верите.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Марго

Ира, скажите своей подруге что бы почитала отзывы о клубе который ей предлагают и об этой даме. И пусть сопоставит информацию от ее там непонятной дамы которая заинтересована в том что бы отправить вас, и словами тех людей которые просто пишут о своем опыте, не видя в каждом только прибыль. Пусть подумает. Ну а если и это не поможет, то чего вы то переживаете. У вас своя голова, а она пусть сама разбирается и за свои ошибки расплачивается. Главное вы о себе думайте и сами так не глупите. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Алена

Если мы говорим сейчас об одном и том же человека, о Николь которая пишет книгу о Ливане, я просто знаю одну такую девочку. Которая пишет везде как любит Ливан и что знает все о Ливане. И я даже переписывалась с ней. Но сильно смутило то что она описывает обожаемую страну детально и подробно, при этом совершенно не имеет ни каких фотографий в Ливане. Вот я тут, вот я это смотрю или покупаю Вот мое любимое место, это ресторан, то ... и так далее, как делают обычно блогеры которые куда то съездили и хотят поделится информацией. Они выкладывают все, а у Этой Николь очень много пробелов. 

Я с Харькова, мне предложили работу в Ливане и я стала искать информацию. Естественно вышла на ее блог и обратилась к ней за советом. Она, поняв что у меня на руках уже контракт сразу стала мне говорить что в Ливане делать нечего, что там будет очень сложно. Игнорировала все мои вопросы про Ливан убеждая меня что для первого раза вообще в Ливан не стоит, а нужно ехать Южная Корея, Кипр, Италия, Турция. И дала мне ссылку на менеджера (как она сказала. проверенного менеджера ) Типо она ее знает лично. Оказалось что этот менеджер без единой настоящей фотки, и эта Николь работают на одно агентство в Лондоне. а когда ищешь отзывы об агентстве, выдает только черные списки о том какие мошейники эти люди и что такого агенства вообще не существует. 

 

Как я думаю, это мое личное мнение, Что страницу и блог она создала что бы те кому предлагают работу в Ливане, и которые ищут информацию, находили ее. Верили что она профи и просили у нее консультацию. Согласитесь, если бы вам кто то уже работу не предложил, вы бы не искали бы информацию и не нашли бы Николь. И Если она не может переубедить вас ехать через нее туда куда она хочет, она переворачивает все по другому. Говорит что в Ливане только проституция, что работать там нет смысла и нужно ехать в другие страны, ярко описывая и другие варианты, давая контакты "проверенных менеджеров" . И когда я после разговора с ней, пыталась оставить свое мнение в комментариях, где якобы пишут все ее читали она меня заблокировала. А я бы могла запросто скинуть скрины где она мне сначала пишет что работала в Ливане и ее сестра работала там и они знают о Ливане все, а потом, что Ливан это только проституция, что ни чего не выйдет, что там все плохо. А я спросила, раз все плохо, и проституция почему она это не пишет в блоге,и сама с сестрой работала значит проституткой, она стала мне грубить и обзывать. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Катя
On 4/18/2017 at 3:54 PM, Guest Lena0809 said:

Скажите можно ли устроиться не в клуб а скажем в ресторан,без концумации?

Не думаю что наша девушка может работать не в клубе в Ливане, если она не живет в Ливане. Все остальные работаю в Ливане в ночных клубах на консумации. И таких в Ливане очень много. Вот тут по ссылке можете сами почитать https://www.livan.info/rabota-v-livane/

Это сайт "Наши в Ливане" можете еще и там переспросить если сомневаетесь.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
On 4/18/2017 at 3:54 PM, Guest Lena0809 said:

Скажите можно ли устроиться не в клуб а скажем в ресторан,без концумации?

если просто приехать то как и в любой другой стране нужно приглашение от работодателя. и тогда делают рабочую визу. а по туристической работать запрещено. А кто же будет брать на работу официантку официально с россии или Украины за которую налог бешенный платить нужно. а не легально побоятся. только в ночной клуб или как сказали выше, замуж. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...