Jump to content
Adeloks Форум

Как избавиться от живота? Делимся опытом

Rate this topic

Guest Евгения

Recommended Posts

Guest Евгения

Девочки,мне всего 36 лет, занимаюсь самообороной, йога. Пешие прогулки и спорт дома по тем дням когда нет занятий йоги. Любой лишний кусок у меня на бедрах и животе. Но если даже короткие шорты я одеваю такие что бедра у меня кажутся нормальные, так как над целлюлитом работаю, то живот блин портит всю картину. Утягивала как то шортами, не проф, а после беременности. Самый маленький размер брала. Так это была бомба, но падала в обморок первые наверное пару месяцев. поэтому носила не по долгу. потом привыкла. Но они плотные очень и как только потеплело все, одеть не возможно. а теперь такие же найти не могу. Да и хочется просто избавится от живота. Неужели остается только резать? Дорого очень и рискованно для мамы трех детей. Что делать? Кстати пресс качаю постоянно, я держу сокращения подольше чем многие мужики с кубиками, но вот животик от этого лучше не становится. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Guest Алена

А может это у тебя кожа так растянулась после трех детей. У меня подруга родила двойню Сама худышка была. а пузо висит. Потом худела худела, а живот оставался. И решилась она на операцию. Очень даже безопасную. Но 2 месяца ни чего не носить не поднимать. И муж и ее мама постоянно находились с ней и детьми. помогали ей во всем, даже уложить девочек спать. Сейчас животик как до родов.

• 4 weeks later...