Guest Алиса Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 Есть какие-то эффективные средства от целлюлита, или от него не возможно избавиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milaya81 Posted February 27, 2017 Report Share Posted February 27, 2017 Я пользовалась кремом антицеллюлитным серии "До и После". Он отлично подтягивает кожу и рассасывает целлюлит. Питание и спорт - это хорошо, но в комплексе с обертываниями они дадут больший эффект. В геле содержатся кофеин и ламинарии, эфирные масла, комплекс липофирм. В общем он не только сжигает жиры, а выводит токсины, укрепляет не только кожу, и а и сосуды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Из собственного опыта скажу, что от целлюлита помогает только АЦ массаж . Я прошла курс, и только после этого увидела результат, а до этого какие крема не использовала, скрабы и растирания- ничего не помогло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марианна Posted May 1, 2017 Report Share Posted May 1, 2017 Вот в массаж еще поверю, хотя раз на раз не придется. Хороший мастер должен быть и все равно синяки остаются страшные. А вот прессотерапия мне очень понравилась. Правда в одном центре просто надулись штанишки, я там внутри свободненько так болталась. Ну ни чего не сдавливало, тем более не выводило и не массажировало. И я бросила это гиблое дело. потом подруга моя охала и ахала как ей помогло. и потащила меня к своему специалисту. Нас там на соседних кушетках расположили и ОХ как все про массажировали. Даже пальцы на ногах чувствовали все. Я прошла курсом 10 раз и бедра заметно поубавились. А мои "ушки" на бедрах стали еле заметные. Так что даже шорты можно было одевать не сильно короткие и целлюлита не видно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts