Jump to content
Adeloks Форум

Целлюлит

Rate this topic

Guest Алиса

Recommended Posts

• 5 weeks later...

Я пользовалась кремом антицеллюлитным серии "До  и После". Он отлично подтягивает кожу и рассасывает целлюлит. Питание и спорт - это хорошо, но в комплексе с  обертываниями они дадут больший эффект. В геле содержатся кофеин  и   ламинарии,  эфирные  масла, комплекс  липофирм. В  общем  он  не  только   сжигает   жиры,  а  выводит     токсины,  укрепляет  не  только  кожу,  и а и  сосуды.

• 1 month later...

Из собственного опыта скажу, что от целлюлита помогает только АЦ массаж . Я прошла курс, и только после этого увидела результат, а до этого какие крема не использовала, скрабы и растирания- ничего не помогло.

• 4 weeks later...
Guest Марианна

Вот в массаж еще поверю, хотя раз на раз не придется. Хороший мастер должен быть и все равно синяки остаются страшные. А вот прессотерапия мне очень понравилась. Правда в одном центре просто надулись штанишки, я там внутри свободненько так болталась. Ну ни чего не сдавливало, тем более не выводило и не массажировало. И я бросила это гиблое дело. потом подруга моя охала и ахала как ей помогло. и потащила меня к своему специалисту. Нас там на соседних кушетках расположили и ОХ как все про массажировали. Даже пальцы на ногах чувствовали все. Я прошла курсом 10 раз и бедра заметно поубавились. А мои "ушки" на бедрах стали еле заметные. Так что даже шорты можно было одевать не сильно короткие и целлюлита не видно было.