Guest Алена Posted May 11, 2017 Report Share Posted May 11, 2017 В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loubamaylina Posted May 15, 2018 Report Share Posted May 15, 2018 On 5/11/2017 at 9:17 PM, Guest Алена said: В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. А разве есть такие страны где не нужен язык? Только если поехать в соседнюю страну. Если вы с Украины то в Россию и наоборот. а так везде нужен язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 On 5/11/2017 at 9:17 PM, Guest Алена said: В какой стране можно работать без знания языка, но обязательно легально. Без языка вообще трудно. минимум набор из необходимых слов знать нужно. поучить дома возможно. А потом поехать и на практике все твои знания подпитаются другими словами, фразам, оборотами и при желании язык выучить будет не сложно и не долго. В Ливане, на сколько я знаю, требования к языку не высокие. Так как практически вся страна это клубы, много девушек наших замужем, то практически любой завсегдай клуба понимает русский. а прибавь к этому их природную общительность то через пару недель ты будешь не плохо говорить. правда хороший английский не гарантирую. подмешают тебе и арабский и французский, так как там и даже между собой общаются употребляя сразу три языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Бабельчук Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Можно работать в странах, где популярен русский язык. В той же Литве например, Польше. Список можно продолжить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted February 15, 2021 Report Share Posted February 15, 2021 19.07.2018 в 23:26, Ольга Бабельчук сказал: Можно работать в странах, где популярен русский язык. В той же Литве например, Польше. Список можно продолжить. а кем, подскажите как мне можно работать в Литве или Польше? И за какие гроши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мила Posted September 4 Report Share Posted September 4 On 2/15/2021 at 11:10 PM, Карина said: а кем, подскажите как мне можно работать в Литве или Польше? И за какие гроши? И в Литве и в польше можно работать по специальности. Тот кто ищет всегда найдет. Знаю кто без языка, бегали, искали, учили. А есть такие барышни, которые и язык знают, и работу им предлагают с вариантами, а они сидят и стонут что все не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts