Jump to content
Adeloks Форум
  • 0

Приходящий папа это нормально?

Rate this question


Guest Рината
 Share

Question

Guest Рината

Люди, я в ужасе. Встречались с парнем. уже 2 года. но он у себя с мамой и сестрой живет, а я у себя с родителями. За это время то у друзей квартиру занимали, то снимали. То к нему приходили пока родителей не было. ко мне ни когда... ну пару раз. Как то значения я этому не придавала. И вот о горе я залетела. Естественно сообщаю МЧ, а он прямо светиться, в бешеном восторге, короче решаем рожать. Моя мама вроде и рада, да и чего не радоваться, мне 28 лет. Но вот рожать без мужа для нее дико. Папа, это отдельная история. Крику, истерик упреков что в подоле принесла, чем я думала и что денег на презики не хватило и мужика.... и так каждый день доводит меня. Ситуация конечно жах. Говорю своему а он мне в ответ не бери в голову, наша жизнь, папа тебя не обеспечивает вот и пусть помалкивает. Да, папа меня не обеспечивает, я работаю, но живу в его квартире. А вот мой парень меня тоже как бы не обеспечивает и намека на съехаться не поступает. И вот завожу я разговор о будущем. Что надо квартиру подыскать, что бы уже вместе быть. При этом ни капли не настаиваю на браке. А он мне и говорит что квартиру снимать очень дорого. Нам не потянуть совсем. А тут же еще ребенок. У него ни как нельзя, сестра в одной комнате с хахелем, мама в другой, а он на балконе живет. Ко мне, махнул рукой. получается если ко мне то как бы он не против. Но тут уже папа не пустит. простите, это его квартира что бы он еще чужого мужика держал. И папа прав как мне кажется. Мой же молодой человек вполне серьезно считает что можно жить на растоянии как и раньше. Пока не встанем на ноги. Но какие на ноги если ему уже 34 и появится ребенок на которого все заработанное будет уходить. Да и я не буду работать. Но вот кстати финансовую помощь МЧ тоже не предлагает. Так купит фруктов и все. А мне уже и одежда ждля беременных нужна (сама купила) и малышу пора покупать всякие и кроватку и коляску. Но у моего ни каких позывов. Я в шоке, не так я все представляла и меня его спокойствие сбило с толку, но теперь мне страшно и очень. Как так это все. Что делать то?

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Ирен

Ого подстава. Есть уроды мужики которые бросают беременную жену. Но это вообще по моему конченный урод. может у вас там и любовь, но вам нужно поставить все точки над i. Сказать ему что сроки поджимают, и нужно решить кое что. Нужен ли ему ребенок? Если да, то осознает ли он что ребенок это человек которого нужно как минимум содержать? понимает ли он на сколько это дорого, при том что вы работать не будете и содержание, хоть на пару лет понадобиться и вам. и тут смотри на рекцию Неокторые мужики тупят и не говорят ни чего, но сами себе там что то в башке решают. и думают что мы должны и сами понимать что и как. Это было бы не плохо для вас. а вот есть придурки которые этого вообще не осознают. Ну думает о ребенок, и все. Поставив его перед проблемами, вы поймете что там в его голове. и если он будет отмахиваться и говорить что прорвемся или типо того, то вам для себя нужно решить А надо ли ему это? А еще надо ли вам это мучение на всю жизнь. по мне так лучше терпеть папу, который как бы не орал все равно поддержит. Поняв что вы совершили тупость, чем человека который вот так себя ведет и при этом претендует на звание отца. Если все пойдет плохо, и он не сообразил еще что происходит и как это все затратно, то вам лучше порвать отношения (припугнуть)пока он не ответит чем и зачем он нужен вам и ребенку. и как собирается проявлять свое отцовства. поверьте, лучше переступить через себя сейчас, чем потом бояться за ребенка и непонятные отношения. Не вы первая растите ребенка одна. Хорошо что есть родители и жить есть где. Через все и папа пройдет как только внука или внучку увидит. а упреки воспринимать его нужно будет стойко и с виноватой миной. Сказав что да, виновата он прав но вспоминать больше не хотите. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Лидия

Не обязательно мужчина урод и придурок и не хочет помогать. Бывает так что до них просто не доходит. Не каждый мужчина вообще осознает что он папа даже имея ребенка. Это как материнский инстинкт. Бывает так, что мама до последнего не понимает что происходит и не собирается понимать. все протекает как игра. И при том что у нас для того что бы подготовиться, запаниковать, поплакать, перенести гормональные изменения целые 9 месяцев. Для мужиков это вообще все далеко. поэтому нужно ему усложнить жизнь. Например, все, ходить сами вы не можете, вот ни как и не под каким предлогом. Врач сказала что только с сопровождающим посещение ее. Надо и точка. Вот скажи когда тебе удобно, но (и тут срок четкий) иначе растянет поход. Нужно из аптеки то и то и то. срочно. До завтра максимум. Ну и в таком плане. поверь, ты его уже считай не контролируешь и думаешь что потеряла так хоть попытайся реанемировать. может дело пойдет в гору.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...