Guest Александра Posted May 11, 2017 Report Share Posted May 11, 2017 Брат мужа переехал из другого города. Развелся с женой и перебрался ближе к брату старшему. Купил квартиру прямо в нашем подъезде. пока не работает и все время проводит у нас. А мой муж то работает. Он сидит на кухне, попивает чай и делает очень пикантные комплименты. Если делаю вид что занята и прибираю например ходит за мной. Даже в спальню может завалиться и на расправленную постель лечь. Мне все это неприятно. Я намекала мужу что мое личное пространство нарушено и это не нормально. Но он в брате души не чает. Это же семья. И что? Но братишка его стал переходить рамки совсем. То шлепнет по заднице, то оттянет футболку сказав что лифон прикольный. Я не знаю как мне быть. Муж считает что я ревную его к его брату и наговариваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ирен Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 посадить этого брата за стол и попросить ответить на несколько вопросов. Первый: считает ли он тебя плохой женой своему брату? конечно он ответит нет. Тогда второй вопрос. Как хорошая жена должна реагировать на некоторые ситуации? вот например у него снова жена а к ней подходит сосед и шлепает по попе? Или заходит к ней в спальню и ложится там? Вот как бы его вооброжаемая идеальная жена должна реагировать? Только серьезно спроси, глаза не отводи. что бы в шутку не переросло. по итогу скажи что очень любишь его брата, и что знаешь что и он своего брата любит. И поэтому просишь его соблюдать некие приличия, что бы не тебе в голову не пришли мысли что он не прилично себя ведет, не другим со стороны не показалось бы ни чего. а вообще не пора ли ему завести подругу и дружить парами. Так на много лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лидия Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 Сдается мне брату вашему просто слишком уютно у вас. подпреги его домашними делами. От починить что то до, полной перестановки мебели, причем пару раз в неделю. и поверь, быстро он свалит в свою квартиру и будет приходить только зная что брат его дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted February 20, 2018 Report Share Posted February 20, 2018 On 10/27/2017 at 12:23 AM, Guest Лидия said: Сдается мне брату вашему просто слишком уютно у вас. подпреги его домашними делами. От починить что то до, полной перестановки мебели, причем пару раз в неделю. и поверь, быстро он свалит в свою квартиру и будет приходить только зная что брат его дома. Вот прямо идеальный совет. Если до сих пор ему в голову не пришло что так нельзя, то уже ни какими разговорами не поможешь. а вот сделать его жизнь невыносимой. Вот это да. Тут даже мужья некоторые не выдерживают, а это посторонний человек. Начните сразу с ремонта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts