Jump to content
Adeloks Форум

Купить права на Украине.

Rate this topic


Guest Павел
 Share

Recommended Posts

Guest Павел

Нужно купить права. Знакомых нет в структурах. Не знаю куда подойти как подкатить что бы за своего приняли помогли с этим делом. Водить умею, но учиться и тратить целые три месяца на обучение просто не могу себе позволить. Я постоянно работаю.

Link to comment
Share on other sites

Guest Катя

Без знакомых даже не надейся. Даже не всем знакомым делают. только прямо корешам и за деньги большие. Уж лучше найти время и все спокойно сдать. Или договорится в автошколе что будете приходить только на сдачу внутренних экзаменов.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 1 month later...
Guest Макс

Если вы все знаете и водить хорошо умеете. То договорится просто посещать необходимые занятия в те дни когда свои там тесты вполне реально. 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Ни чего не реально. Я 2 месяца ходила и просила помочь мне сдать на права. И теорию знаю и водить умею еще с детства. Без справки о том что в автошколе училась и все там хорошо сдала, не принимают экзамены в гаи. А эти автошколы вообще в край обнаглели. Вот только если не пропустишь ни одного занятия, а если и пропустил то должна быть причина, как в школе прямо, справка от врача

Link to comment
Share on other sites

Guest Кирилл

А вы как думали? конечно школа. Я может тоже лечить умею, и резать и зашивать, но я же не требую мне лицензию врача выдавать в связи с этим. Вы хоть понимаете  что первые 2 года после получения водительских прав именно школа в которой вы проходили обучение несет за вас ответственность? И если у вас авария, по вашей вине, а если суд то первым делом идет в автошколу и поднимают всю документацию, о посещениях, о каждом тесте который был проведен во время обучения. Поэтому они так строги, а не потому что обнаглели.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Согласна, школу посещать надо. Я тоже со старших классов  уже водить умела, и не плохо. Затем без прав долго ездила на мужа машине, он всегда был рядом, давал полезные наставления. Вообщем уже все знала и умела. Но когда пошла в автошколу, все таки много нового для себя открыла  и многое усвоила... Да и на Таврии  с места тронуться долго не могла , при том что на иномарке без проблем.. Ничего , научилась, и поверьте , это совсем не помешало. Это мы всегда только думаем что все знаем и умеем, на самом деле это не совсем так. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...