Jump to content
Adeloks Форум

Стоит ли ехать работать в Турцию в ночной клуб?

Rate this topic


Guest майа
 Share

Recommended Posts

Guest майа

Моя подруга приехала из Турции, говорит что там просто рай. Зовет поехать с ней. Но мне как то страшно. Предлагает она это всем подряд, да и по ней не скажешь что там прямо рай и она заработала много. С мамой живет в однокомнатной квартире. А если бы заработать могла как обещает нам, то наверное бы уже что было бы видно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Антонина

Есть такие люди которые зарабатывают и все спускают в никуда. А если цель поставила и работаешь на этом. Обходишься необходимы. Ну конечно не уш=щимляешь себя, но и не покупаешь 20тую пару туфель за 600 баксов. Тогда можно насобирать денег на необходимое. Так просто деньги на квартиру не свалятся. И уж если куда то и ехать, то только в Ливан. Безопасно, оформление быстрое и заработки то что нужно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Рината

Смотря куда. В Стамбуле можно работать, а вот я была в Измире, там голяк. Кое что капает, но в конечном итоге получается, что это тебя развели, а не ты. Не тот народ в турции как раньше был.

Link to comment
Share on other sites

Guest Kasandra

Да в Турцию постоянно мотаюсь, когда в Ливан не могу. В последнее время совсем плохо стало. Просто время потеряла в этот раз. И нервы потрепали.

Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех. Хочу спросить у вас совета. Мне с подругой предложили работу в ночном клубе Турции Саянора. Моя подруга танцовщица, работает на промо и всяких праздниках. Ей сказали, что клубу требуются только танцовщицы модельной внешности. Я не танцовщица, но танцевать немного умею.Меня тоже берут на работу. Пока обговаривали все, с нами попросилась еще одна подруга. Внешность, скажем так, не модельная и далеко. Но и ее берут. Причем с той же зарплатой. Вот и закрались у нас сомнения, что моделей и танцовщиц набирают только на словах. А на самом деле берут кого попало и кого найдут. Может наши танцы там и не нужны совсем? Подскажите,к то знает, может это вообще интим услуги а не шоу клуб. Буду благодарна за все ваши ответы.

Link to comment
Share on other sites

Guest Zemfira

Не стоит ехать в Турцию

Не стоит ехать в Турцию. Имейте хоть каплю достоинства, потому как там вас смешают с ... и отнимут вообще веру в людей и справедливость.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...