Jump to content
Adeloks Форум

Стоит ли ехать работать в Турцию в ночной клуб?

Rate this topic


Guest майа
 Share

Recommended Posts

Guest майа

Моя подруга приехала из Турции, говорит что там просто рай. Зовет поехать с ней. Но мне как то страшно. Предлагает она это всем подряд, да и по ней не скажешь что там прямо рай и она заработала много. С мамой живет в однокомнатной квартире. А если бы заработать могла как обещает нам, то наверное бы уже что было бы видно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Антонина

Есть такие люди которые зарабатывают и все спускают в никуда. А если цель поставила и работаешь на этом. Обходишься необходимы. Ну конечно не уш=щимляешь себя, но и не покупаешь 20тую пару туфель за 600 баксов. Тогда можно насобирать денег на необходимое. Так просто деньги на квартиру не свалятся. И уж если куда то и ехать, то только в Ливан. Безопасно, оформление быстрое и заработки то что нужно.

Link to comment
Share on other sites

Guest Рината

Смотря куда. В Стамбуле можно работать, а вот я была в Измире, там голяк. Кое что капает, но в конечном итоге получается, что это тебя развели, а не ты. Не тот народ в турции как раньше был.

Link to comment
Share on other sites

Guest Kasandra

Да в Турцию постоянно мотаюсь, когда в Ливан не могу. В последнее время совсем плохо стало. Просто время потеряла в этот раз. И нервы потрепали.

Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех. Хочу спросить у вас совета. Мне с подругой предложили работу в ночном клубе Турции Саянора. Моя подруга танцовщица, работает на промо и всяких праздниках. Ей сказали, что клубу требуются только танцовщицы модельной внешности. Я не танцовщица, но танцевать немного умею.Меня тоже берут на работу. Пока обговаривали все, с нами попросилась еще одна подруга. Внешность, скажем так, не модельная и далеко. Но и ее берут. Причем с той же зарплатой. Вот и закрались у нас сомнения, что моделей и танцовщиц набирают только на словах. А на самом деле берут кого попало и кого найдут. Может наши танцы там и не нужны совсем? Подскажите,к то знает, может это вообще интим услуги а не шоу клуб. Буду благодарна за все ваши ответы.

Link to comment
Share on other sites

Guest Zemfira

Не стоит ехать в Турцию

Не стоит ехать в Турцию. Имейте хоть каплю достоинства, потому как там вас смешают с ... и отнимут вообще веру в людей и справедливость.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...