Jump to content
Adeloks Форум

Работа в Турции в ночных клубах

Rate this topic


Guest Оля
 Share

Recommended Posts

Предложили поехать поработать за границу. В Турцию. Я еду в первый раз, ни чего о работе не знаю, кроме того что мне рассказали. Вроде как просто сидишь и слушаешь мужчин, а он угощает напитками и за это получаешь проценты. Пить не нужно, интим исключен. Я хорошо знаю английский.
Скажите, как там в Турции? Стоит ли ехать?

Link to comment
Share on other sites

Guest Виктория

Да по какой бы не ехала, нет ни в какой стране, чтоб ты глазами хлопала а тебе деньги давали. Конечно по рабочей то лучше будет, Безопасность, не загребут в полицию. Но по рабочей, контракт обязывает. и прервать его сложно. И делает босс что хочет.
Мы ездили с подругой. По туристической, знали на какой риск идем, но нам то и нужно было только пару месяцев перекантоваться. Босс обещал 3 дня зарплату за блет удерживать, потом каждый день выплачивать. Отель оплачен. В клубе нужно подходить самой напрашиваться, уговаривать поставить. То что пить не заставляют, брехня, там немного, тут слегка через неделю другую сама будешь напиваться, так как после их приставаний кроме как напиться ни чего не хочется. Система зарплаты каждый день очень не легкая. Денег не чувствуешь, спускаешь на то другое. Больше получить не получиться. Они жадные до денег. В ресторан пожалуйста, купить шмоток могут, а так чтоб дать денег и помочь домой отправить, это редкость. Все хотят быть бой френдом. И спать с тобой.

Link to comment
Share on other sites

Guest Сакура

А еще не мало важно в каком городе работать. Мне вот про Измир девочки расказывали, так там по туристической благополучно можно работать, от депорта к депорту. Причем проверки боссы там друг другу подсылают. Так что туда точно только по рабочей. Да хотя когда бардак и с рабочей визой могут на пару дней забрать.

Link to comment
Share on other sites

Была я в Турции всего неделю. + еще 3 дня в тюрьме пробыла. Туристическая виза - приговор. А рабочая просто рабство. Согласно контракту у тебя еще меньше прав, чем если бы по туристической приезжала бы.

Link to comment
Share on other sites

Guest Саша

А расскажите пожалуйста подробности работы в Турции. Почему то подробности ни кто не говорит. Даже те кто отправляет. Ну например условия проживания, распорядок дня, как начисляется зарплата. Кто за отель платит, кто за транспорт.

Link to comment
Share on other sites

Почему же ни кто не говорит подробностей? Может быть вы не там спрашивали
Оформляется рабочая виза, где вам нужно самим подать заявление на визу получив приглашение от нанимателя. Там все просто, только кажется сначала что трудно. Хотя проще по туристической. Поэтому многие и не напрягаются с оформлением.
Зарплата в среднем 50-60 долларов в день или 100-135 лир. Звучит не плохо, но не забывайте ( а этого ни кто и не скажет) что в зарплату включено питание, страховка, перелет и проживание. То есть все это вычтут из этой зарплаты.
Перелет и страховку удерживают с первых дней. Первую неделю работаешь на долги и потом конечно аванс. Проживание в отеле где размещают по 3-4 человека на комнату, оплачиваешь сама из зарплаты. Или удерживает наниматель.
Время работы фактически с 22:00 до 05:00, но выезжают из отеля на ужин в клубе в 21:00. А домой после завтрака отвозят 06:00. ( это тоже редко кто говорит) В зависимости от клуба еще могут брать за смену постельного белья, где просто приносят чистое, а ты сама перестилаешь, сдавая старое.
Выходные дни раз в неделю обязательны. Просто заранее сообщаешь когда тебе нужно. Такой день не оплачивается. Получается что один раз в неделю ты за отель платишь с одной зарплаты.
С 12 ночи начинается шоу программа. Танцовщицы выступают один раз с одним номером. Все остальное время консумация, и если нет ни кого обязательно танцуешь на танцполе. С бара без алкогольные напитки бесплатны. Проституция запрещена. Приватных комнат нет. Консумация оплачивается за коктейли. 1 напиток ( 15 минут ) 3 лиры. Это примерно полтора доллара.

Что еще интересует? Пишу все как есть, раскладывая по полочкам, так как столкнулась с такой ситуацией, что девушки получают информацию, но как то немного красивее все это звучит чем потом оказывается. Не хочется вводить в заблуждение. Если кого то интересует работа в Ливане или Турции пишите на alina-007@bk.ru

Link to comment
Share on other sites

Всем привет. Девочки, подскажите про клуб Саянора. Нам с подругой предложили поехать туда по туристической. Присмотреться, а потом и рабочую вроде оформят. Как там? Что там?

Link to comment
Share on other sites

Guest Gloriya

Девочки, ни кто не слышал,что там сейчас в Стамбуле в клубе "Тайланд 85" . Обещают работу 100% без интима. Хотелось бы верить, но и проверить.

Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Guest Sindi said:

Всем привет. Девочки, подскажите про клуб Саянора. Нам с подругой предложили поехать туда по туристической. Присмотреться, а потом и рабочую вроде оформят. Как там? Что там?

Я была в Саяноре. По туристической визе. Хотя рабочая уже на оформлении была. Просто Сервет мне предложил приехать посмотреть что как. Я потом поняла, что ему просто нужно было клуб заполнить после чистки. Когда я приехала там всего 6 человек было. У всех визы. За 32 недели заполнил на половину клуб. Зарплату задержал, сказал, что от только окупится перелет и штрафы стразу выплатит. Все молчали, но периодически требовали. Главное проживание оплачивал, там уже крутились как кто мог. Мне предложили перейти в Диамант. Я могла, потому что ни что не держало. Я же турист. а тут снова облава. И я видела как Сервет за руку трех девочек, которые были по туристической просто вывел. А меня и других, кто стал уже возмущаться, просто выпихнули к полиции. Обещали, что если что, выкупят, билеты оплатят и паспорт на обмен. Но когда нас посадили Сервет просто пропал. Не отвечал на звонки. Ни помощи, ни билетов. В полиции мне вообще сказали что бы я звонила домой и что бы мне присылали билет. Прислали, вот так и улетела. Сейчас могу поехать и по рабочей визе зовут. Но вот после такого поступка одного босса, поняла их отношение к нашим. И больше ни когда в Турцию не поеду. А Сервету желаю, что бы кто то вообще подорвал его клуб. Хотя уже пытались не однократно. В Измире постоянно клубы между собой воюют и до обстрела даже доходило. Вот и думай, ехать? А если ехать то стоит ли по туристической визе?

Link to comment
Share on other sites

Побывала я в Турции.

Девочки, спасибо за отзывы, но не все успела прочитать, и поехала. с работой все сразу пошло хорошо. Как говорится как по маслу. Одно огорчало, обещанных заработков не было. Как и пишут, половина на проживание, билет, выходные, питание. Оставалось совсем немного. Просить у клиентов я не могла. Ну не такой я человек. Тем более как попросишь, так тебе мягко намекают, что хотелось бы "благодарности" за это. Домой естественно и отправить было нечего. Поэтому решила я поехать домой и перебраться в другую страну. Как приличная, предупредила босса заранее. Он только кивнул. Потом менеджер, ну не менеджер, совладелец что ли, со мной обсуждал. Почему уезжаю, куда собираюсь, кто предложил. Ну и все. Я жду. Ведь зарплату то удержали за билет обратно. И тут вечером подсадили меня и еще девочку к каким то новым, не постоянным клиентам. Ну сидим, и разговор какой то гнетущий. Тут лампочка загорелась, значит полиция идет. Мы подорвались, но нас просто за руки наши же клиенты и посадили на место. Оказалось, что просто подстава. И та девочка и еще 3 девочки , все собирались уехать. Правда одна вообще без работы сидела. Так ее наверное так просто отправили домой. Посидели мы тюрьме. Неприятно все получилось. Зачем он так с нами. Так обида душила. а там, у таких же девочек и узнали, что в Турции, это обычное дело. Не угодна стала, тебя сдали. Полиции помогли, галочку получить, и свои зады прикрыли. Так что девочки. Какое бы место не было, но не будете пресмыкаться, вас сдадут.Просто все Турции шестерки и по трупам пойдут. А про заработки??? не мечтайте. Турция точно не та страна, где можно что то заработать. Ну если конечно вы не будете с боссом в любовь играть и с другими спать по его прихоти.

Link to comment
Share on other sites

Guest Zemfira

Турция продажная страна

Где я только не была, сколько стран и людей там не перевидала. Но вот Турция и Израиль просто повергли в шок. В Израле и мужчины просто больны в своей мании превосходства над всем миром. и не дай Бог сказать что где то лучше, ты будешь врагом номер один. Им нужно льстить и ублажать их величие. Только так возможно что то заработать, да и то, многие парни там считают что ты просто должна быть счастлива только потому что ОН обратил на тебя внимание. 
С Турцией наоборот. Возносят тебе до небес, хвалят и прикидываются муравьем у твоих божественных ног, только что бы получить от тебя.... А как до дела, так они просто мелочные и продажные. Если увидят свою выгоду, хоть какую, то по боку "любовь" отношение и благородство. Обольют тебя грязью и понять не успеешь за что.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ната

ВНИМАНИЕ, Девочки не верьте тем кто сейчас предлагает работу в Турции и рассказывает что там все безопасно и прекрасно. Им плевать что там с вами будет, все слова направлены только что бы вы приехали и они свои деньги получили. А на самом деле сегодня Министерство иностранных дел официально призвало всех Российский граждан срочно выехать из Турции. Это вам не просто новость и утка, это на официальном сайте. Цитирую, а тем кто хочет проверить переходите по ссылке сразу на сайт Министерства и сами смотрите.

http://www.mid.ru/press_service/spokesman/official_statement/-/asset_publisher/t2GCdmD8RNIr/content/id/1951864

Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации.

В связи с сохраняющимися на территории Турции террористическими угрозами подтверждаем рекомендацию российским гражданам воздерживаться от посещения Турецкой Республики, а находящимся там с личными целями россиянам рекомендуем вернуться на Родину.
конечно тут меня сейчас закидают помидорами со словами что все не правда и нет ни чего страшного, но девочки, думайте сами, кто это будет писать? Те кто предлагает работу. А вам нужно ли рисковать, что бы помочь кому то заработать?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Мы рискнули поехать с подругой в Турцию . Нормальной работы у нас в городе нет, денег нет... Вот и рискнули. Насобирали немного денег с собой (чтобы спокойнее себя чувствовать и если что, сразу улететь обратно), поклялись, что ни под каким предлогом никому не отдалим там наши загранапспорта, и поехали. Было страшно от неизвестности. Но там увидели полно девчонок из разных городов, большинство уже не первый контракт, все такие уверенные в себе, красивые. Ну и мы быстро влились в атмосферу. 
Языковой барьер преодолелся легко, для начала минимальный английский язык достаточно, многие клиенты знают русский, а потом бытовой турецкий легко "прилип".
Обратно на родину приезжаешь и ждешь - ну когда же в Анкару :D!!!! А оттуда звонят и гости, и девчонки, кто там остался. И все спрашивают: когда вершешься

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Шейла

100% без интима??? Девочки, ну пожалуйста, ну давайте обсудим эту тему. Я просто в шоке от таких наивных дурочек которые ведутся на эту фразу. Кто конкретно гарантирует что 100% без интима?

On 11/28/2015 at 0:55 PM, Guest Gloriya said:

Девочки, ни кто не слышал,что там сейчас в Стамбуле в клубе "Тайланд 85" . Обещают работу 100% без интима. Хотелось бы верить, но и проверить.

 Они, те кто обещают, чем руководствуются? Клуб запрещает интим девушкам? Что совсем совсем? Что прямо в контракте написано, за нарушение данного пункта домой отправят? Блин ну такой бред. Ладно бы это писала девочка 14 лет, но в наше время даже в 14 понимают что там где клуб, алкоголь полумрак, там и флирт и знакомство и интим. Ну не стройте из себя целок то уже. Такие девственницы в 20 с лишним лет. Не, ну я не говорю трах...ть каждого кто шевельнется, но и надеяться что ты там минимум 3 месяца работать будешь и как монашка в монастыре в далеких горах, будешь пребывать в молитвах и покаянии. Ржу не могу.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Привет, девчонки. Хотела бы присоединится к достаточно актуальной теме для всех желающих девчонок работать в Турции. Как наверное и везде, цель работы, как и  цель достижения заработка - разная! отработав контракт,  девчонок встречала разных: одни готовы были на все, другие  наоборот. "Целку" из себя строить не буду, но и с достоинством скажу, что контракт я отработала достойно, что бы себя не перестать уважать. Тут уже как говорится кто на что учился.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Guest Рита

В Турции все равно как то проще только тем кто приехал по рабочей и кто танцует нормальное шоу. Там и уважение и отношение к тебе другое. а если даже по рабочей визе, но просто на консумацию, то все. Значит ты девочка для выхода. Переубедить да хоть каким поведением сложно. Можно просто психануть и вообще все испортить, чем терпеливо вдалбливать что ты не такая. 

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Задели тему насчёт стиля работы на консумации.  Nicole Nicole в контакте  этой теме посвятила особую страницу, делится где была, какие впечатления получила и то, что наблюдала.  Девушки действительно , вырвавшись из-под контроля домашнего окружения позволяют себе много странных выходок. А в итоге попросту каждая проявляет свою натуру без стеснений. В статьях и рассказах описаны недвусмысленные ситуации, у которых можно узнать своих знакомых , подруг или... себя... 

Link to comment
Share on other sites

Guest Ангелина

А простите на Минуточку, Кто вообще такая Nicole Nicole? На каком основании все должны метнуться ей верить и внимать ее словам? 

Link to comment
Share on other sites

Guest Дарина

Кто кто, Естественно девушка которая предлагает работу за границей. И решила везде разрекламировать свою страницу в контактах. Только что была у нее на странице. Поработала в ночных клубах может пару раз и теперь вот пишет "мемуары гейши". Рассказывая как она там кого разводила, считая что вся работа за границей одинаковая, как было именно у нее. Так что ни чего особенного, просто еще один ход для привлечение найвняка, что бы больше доверяли и ехали куда она отправляет. Поверьте, не стоит верить не единому слову тех кто вам же потом работу и предлагает. 

Link to comment
Share on other sites

Guest Ангелина

Да без сомнения. Кто еще будет на каждом форуме саму себя рекламировать если не имеет с этого доход.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Каждая жаба хвалит свое болото, это как в поговорке. Нужно выбирать работу в клубах Турции не со слов менеджера который работает в этом клубе, а выбирать непредвзято. Вот допустим здесь обзор всех клубов Турции в которых можно работать. С описаниями, отзывами и рейтингами. Сами изучаете и выбираете, и не нужно слушать, что кто то заливает едь к нам у нас хорошо...

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Ездила на работу в Стамбул, клуб Тайланд. Изначально выбор был между Турцией и Грецией, но по совету подруги, которая уже ездила, решила выбрать Турцию. Платили по дням + чаевые. Платежеспособные турки ходят постоянно, общительные и щедрые, приглашают даже на обед или шопинг (за их счет разумеется). Туристов было меньше чем местных. Во время работы безалкогольные напитки можно брать в любом количестве. Кормят хорошо. Жила в двухместном номере, некоторые девочки жили в трех местном, кто как попадет. В номерах есть кондиционер и холодильник. Для поддержания формы можно ходит в спортзал, это бесплатно, там же есть и бассейн. Рядом с клубом есть лавки со сладостями, бутики да и в целом улица очень живая, прогуляться приятно и интересно.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...
Guest Марина
On 6/8/2019 at 1:09 AM, Виолетта said:

Ездила на работу в Стамбул, клуб Тайланд. Изначально выбор был между Турцией и Грецией, но по совету подруги, которая уже ездила, решила выбрать Турцию. Платили по дням + чаевые. Платежеспособные турки ходят постоянно, общительные и щедрые, приглашают даже на обед или шопинг (за их счет разумеется). Туристов было меньше чем местных. Во время работы безалкогольные напитки можно брать в любом количестве. Кормят хорошо. Жила в двухместном номере, некоторые девочки жили в трех местном, кто как попадет. В номерах есть кондиционер и холодильник. Для поддержания формы можно ходит в спортзал, это бесплатно, там же есть и бассейн. Рядом с клубом есть лавки со сладостями, бутики да и в целом улица очень живая, прогуляться приятно и интересно.

К сожалению все давно уже не так. Хотя похожее сейчас в ливане. Но в Турции ловить нечего

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...