Guest Лиана Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 мне 34 года. За всю свою жизнь ни когда и не знала о таком как цистит. Слышала и удивлялась. Но пару месяцев назад очень резко без каких либо предвестников мне стало плохо. Кровь в моче, жуткие боли, постоянное желание быть в туалете и боль боль боль. Кума посоветовала по телефону бежать за монуралом. Ночь, дети спят, сама выйти из туалета не могу, но побежала сгибаясь и плача в ночную аптеку. Выпила, прошло к утру. потом узи, анализы, очереди, много много лекарств. я соблюдала все что прописал врачь, весь курс не пропуская ни единого приема. Диета,режим. Но к конце месяца остались странные боли не постоянные и бдискомфорт постоянный. Сказала врачу. снова анализы, все хорошо и чисто. прописалаи еще попить лекарств. Пропила, но тянет и периодически такая боль сравнимая наверное с желанием сходить в туалет когда очень долго терпишь и уже не в моготу. может нахлынуть в любой момент и через пару минут отпустить. Врачиха говорит все нормально. Но блин делать то что? Менять врача, у нас в городе она одна и как говорят очень хороший специалист. Или это так теперь всегда будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инга Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 On 9/25/2017 at 1:30 AM, Guest Лиана said: мне 34 года. За всю свою жизнь ни когда и не знала о таком как цистит. Слышала и удивлялась. Но пару месяцев назад очень резко без каких либо предвестников мне стало плохо. Кровь в моче, жуткие боли, постоянное желание быть в туалете и боль боль боль. Кума посоветовала по телефону бежать за монуралом. Ночь, дети спят, сама выйти из туалета не могу, но побежала сгибаясь и плача в ночную аптеку. Выпила, прошло к утру. потом узи, анализы, очереди, много много лекарств. я соблюдала все что прописал врачь, весь курс не пропуская ни единого приема. Диета,режим. Но к конце месяца остались странные боли не постоянные и бдискомфорт постоянный. Сказала врачу. снова анализы, все хорошо и чисто. прописалаи еще попить лекарств. Пропила, но тянет и периодически такая боль сравнимая наверное с желанием сходить в туалет когда очень долго терпишь и уже не в моготу. может нахлынуть в любой момент и через пару минут отпустить. Врачиха говорит все нормально. Но блин делать то что? Менять врача, у нас в городе она одна и как говорят очень хороший специалист. Или это так теперь всегда будет? увы цистит как гайморит, если раз был то теперь ты всегда в зоне риска. Повторы будут, может не так выражены. Некоторые дискомфортные изменения в организме женщины естественны перед месячными, после месячных, во время, а еще во время овуляции. Только ты не обращаешь на них внимая так как это было нормой. Сейчас, пережив страх и боль прислушиваешься к своим ощущениям и немного утрируешь их своим страхом. Если анализы чисты, то лучше всего успокоиться и просто беречь себя. Гигиена, не переохлаждаться. есть рекомендации. Главное не терпеть в туалет. И не паниковать если вдруг пару раз промежуток между мочеиспусканием сократился. Ну мало ли. проходить консультацию у специалиста раз в пол года и держать дома монурал на всякий пожарный. Все будет хорошо, не переживай, это болезнь всех женщин на планете, а ты перенесла ее самый острый вариант. Так что в следующий раз цистит не застанет тебя в расплох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts