Guest Наталья Posted November 12, 2017 Report Share Posted November 12, 2017 Натолкнулась в аптеке на препарат БАД Librederm Гиалуроновая кислота в таблетках 120 мг. Вообще даже не знала что такое может быть в таблетках. только на лицо применяла. Очень заинтересовалась. И хочется попробовать но месячный курс стоит 536 гн. не мало как для Бада. а если просто развод то будет не приятно. может кто то провал? Что скажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 стоимость да, там большая. И всего месяц, сомневаюсь что Бад так будет работать всего за месяц. Не буду утверждать, но лично я для себя открыла коллаген в порошке. В магазине спортивного питания купила, когда кофеин покупала. У меня от любого прикосновения или тычка синяки оставались. Летом даже в автобусе не проехать, обязательно стукнусь или стукнут чем то или толкнут и я как алкашка какая то побитая была. Там девочка и посоветовала пропить коллаген. что бы укрепить сосуды. Я пила утром. Бодрит и вкус вишни приятный. Результат: намного меньше синяков. чистое лицо, меньше высыпаний вообще любых. Кожа более подтянутая, здоровая, упругая. Ногти и волосы стали заметно лучше. Не сразу обратила внимание, но уже через месяц заметила изменения не только я. Банки за 280 грн хватило на полтора месяца. И я подсела. Он не мешает выработку своего коллагена если он вообще вырабатывается в моем возрасте. Так как если бросаю пить иногда, то не меняюсь резко в худшую сторону. нормально так пару месяцев все хорошо, потом слабеет тонус, как то вид уставший. Поэтому пью уже 2 года. И даже сравнивая мои фотографии до начала приема и сейчас видно что моложе выглядеть стала. морщин точно меньше. Носогубок в мои 38 лет вообще нет. вообще мой возраст мне ни кто не дает. Так что рекомендую полезный и проверенный продукт. а коллаген лучше втирать или использовать с мезороллером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts