Jump to content
Adeloks Форум

Librederm Гиалуроновая кислота в таблетка - отзывы

Rate this topic

Guest Наталья

Recommended Posts

Guest Наталья

Натолкнулась в аптеке на препарат БАД Librederm Гиалуроновая кислота в таблетках 120 мг. Вообще даже не знала что такое может быть в таблетках. только на лицо применяла. Очень заинтересовалась. И хочется попробовать но месячный курс стоит 536 гн. не мало как для Бада. а если просто развод то будет не приятно. может кто то провал? Что скажете?

Guest Ольга

стоимость да, там большая. И всего месяц, сомневаюсь что Бад так будет работать всего за месяц. Не буду утверждать, но лично я для себя открыла коллаген в порошке. В магазине спортивного питания купила, когда кофеин покупала. У меня от любого прикосновения или тычка синяки оставались. Летом даже в автобусе не проехать, обязательно стукнусь или стукнут чем то или толкнут и я как алкашка какая то побитая была. Там девочка и посоветовала пропить коллаген. что бы укрепить сосуды.  Я пила утром. Бодрит и вкус вишни приятный. Результат: намного меньше синяков. чистое лицо, меньше высыпаний вообще любых. Кожа более подтянутая, здоровая, упругая. Ногти и волосы стали заметно лучше. Не сразу обратила внимание, но уже через месяц заметила изменения не только я. Банки за 280 грн хватило на полтора месяца. И я подсела. Он не мешает выработку своего коллагена если он вообще вырабатывается в моем возрасте. Так как если бросаю пить иногда, то не меняюсь резко в худшую сторону. нормально так пару месяцев все хорошо, потом слабеет тонус, как то вид уставший. Поэтому пью уже 2 года. И даже сравнивая мои фотографии до начала приема и сейчас видно что моложе выглядеть стала. морщин точно меньше. Носогубок в мои 38 лет вообще нет. вообще мой возраст мне ни кто не дает. Так что рекомендую полезный и проверенный продукт. а коллаген лучше втирать или использовать с мезороллером.