Guest Раиса Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Какие мясные блюда вы предпочитаете? Что готовите свои мужьям? Мой муж очень любит мясо, хочу ему приготовить что-то вкусное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оля Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 5 hours ago, Guest Раиса said: Какие мясные блюда вы предпочитаете? Что готовите свои мужьям? Мой муж очень любит мясо, хочу ему приготовить что-то вкусное. Мои очень любят шаурму и мясную и куриную. Конечно не настоящая шаурма, но так мы ее называем дома. По тому же принципу и в принципе ни чего общего готовлю и фахиту. Мясо обязательно порезав тонко тонко как на бефстроганов мариную. Специи по вкусу, но советую добавлять горчицу и киви. Мяско тогда будет очень мягким. Конечно тонко нарезанный лук. Дальше все просто, в сковороде обжариваю мясо потом выкладываю в тонкий лаваш, он продается везде сейчас. и вот если шаурма то майонеза немного чесночного, картошка фри, капустный салат, или тонко нарезанный помидор. Плотно завернула и в бумагу пищевую как в шаурме ларьке. У меня есть гриль, так что еще перед подачей в гриле поджариваю, но если его нет то и так вкусно тоже. А если это фахита, то к мясу фасоль из банки красная обжаренная без масла, соус "сальса" от Щедро и модно немного сыра. Опять же можно с грилем можно нет. Это не основное блюдо. в голову пришел такой вариант так как старшеклассник сын прибегает домой всего на 30 минут перед следующими занятиями, куда нужно переодеться и собрать сумку. И постоянно не доедал что в тарелку положу так как торопился. а так схватил и пока по квартире бегает собирается уже половину съел и по дороге доел. Не здоровая пища, но вкусно, ему нравится а я спокойно что ребенок хорошо поел. Мужу 2 таких рулона на работу отношу. Тоже доволен и любит больше чем если что то в пластиковых коробочках готовлю обычное домашнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Диана Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 ММММ, как вкусно расписали. И наверное такое можно утром приготовить и в университет дать с собой сыну. как вариант. я из мясного люблю готовить мясо по французски. Мясо, лук, картошка, сыр смешанный со сметаной... очень страое и известное всем блюдо конечно, но мало ли вдруг пригодиться и мой совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Я недавно приготовила стейк топ блейд https://steakshop.ua/top-blejd-stejk Получилось мясо очень нежное и ароматное с просто непревзойденным вкусом. Мой муж очень любит это блюдо, да и мне оно тоже нравится. Так что советую всем тоже попробовать, такой стейк понравится даже самым привередливым гурманам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaRRyLapa Posted March 8, 2019 Report Share Posted March 8, 2019 Люблю отбивные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts