Jump to content
Adeloks Форум

Магия, и ваше отношение к ней.

Rate this topic


Guest Ольга
 Share

Recommended Posts

Guest Ольга

Ни когда не верила, и даже не гадала ни у каких ворожек. но в последнее время насмотришься всяких программ и наслушаешься историй и закрадываются сомнения. а вы верите в Магию? почему? как вы можете объяснить что она на самом деле существует?

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Света

Считаю что люди подвержены внушению. Каждый в той или иной степени. И каждого можно убедить в плохом или хорошем. а магии нет, это только то во что нам хочется верить. У меня мама просто помешана была на ворожках. постоянно болела и ходила к таким оставляя у них денег. Сходит, ей полегчает. потом снова "злые люди" порчу навели и снова болеет. я верила не верила, сказать не могу. Но потом ехала в Киев, а мама мне давай рассказывать что там есть женщина, которая сильная колдунья. Вот там то она живет. добрые люди сказали. Она телефонами не пользуется, но сходи, мою фотографию отнеси, расскажи как мне плохо и надежда только на нее.

Да какой там сходить и поискать. Я как оглашелая по делам еле успела побегать. Уже и поезд через час. Купила там же платок на голову красивый маме в подарок, ну вот понравился он мне. Ей в телефон сказала что да да видела твою бабку приеду расскжу. Всю ночь в поезде думала что едлать. Ну ведь мозг же мне проест. приехала и дала ей платок. Говорю вот твоя бобка, денег взяла столько что я 2 месяца работать теперь буду что бы брешь в бюджете залатать как то. Но сказала что страшная порча на тебе. И ни кто не справлялся потому что не снимали а только притуплали. Защита тебе нужна постоянная. Она так радосто кивала, что вот наконец понял кто то как же все страшно. Говорю ей, вот платок тебе передала, прямо с головы сняла, сказала что сильнее оберега не существует. носи, стирай если нужно, больше ходи в люди и общайся. Что бы хорошее платок притягивал. и не бойся дурное больше не пристанет. и че, с тех пор мама не болеет ни чем кроме грипа иногда. стала ходить и общаться. поверила и вера ей помогает. мне стыдно по началу было. Думала все равно ни чего не помогает, совру хуже не станет, но теперь прсото радуюсь что вот так извернулась.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...