Jump to content
Adeloks Форум

Пластические операции. За и против.

Rate this topic


Guest Тоня
 Share

Recommended Posts

Guest Тоня

Подруга страдала давно по поводу своего носа. Достала всех страшно. Очень переживала и наконец сделала. Ни чего плохого как бы. И операция удачная. Но только все срослось и она немного покрасовалась, как она уже делает операцию на грудь. Теперь готовится к силикону в губах. А ей только 25 лет. Вот после такого я считаю, что на пластику идут только психически не здоровые люди. А что вы думайте оп этому поводу? Как можно остановить таких как она?

Link to comment
Share on other sites

Guest Карина

Есть необходимые пластические операции. а есть те которые делают больные люди. из-за своих комплексов и не удачь в личной жизни, они стараются совершенствовать себя. Доводя просто до кошмарного результата. Разве девушка, которая любима, и любит себя будет переделавать свое тело? Ну немного подтянуть можно. Но не крайности же.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Катя

Бывают такие кто немного корректирует. Как то поддерживает молодость. а есть те кто в 25 уже столько в себя вкололи и потянули что выглядит это безобразно. вот это уже заболевание.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Guest Таня

Да, необходимые поддерживаю. Например после аварии. Но ели нормальный человек хочет изменить в себе что то. Он просто в дисгармонии с собой. И это все равно будет чувствоваться и операция не поможет. Уверенные в себе люди, добиваются и обожания и успеха будучи полными, имея маленькую грудь или большой нос. Потому что уверенны в том что они гармоничны. А куклы это может и красиво, но раздражает. И таким куклам закомплексованным любой косой взгляд кажется страшным. Вот они и продолжают себя переделывать. 
Если вдруг вас преследует идея сделать операцию подобного плана идите к врачу, но не хирургу, а психиатру.

Link to comment
Share on other sites

Guest Лариса

Нет ни чего плохого в пластических операциях. Но перед тем как делать, подумайте. Вспомните сколько известных людей пострадали от этого? Как им это не шло и как смешно и ужасно это выглядело. А они это делали за большие бабку у профессионалов. А вы пойдете к менее дорогому, да и вообще кто гарантирует исход? Это как киндер сюрприз. Через месяц полтора только узнаете что получилось.

Link to comment
Share on other sites

Guest Звезда

У кого есть деньги, просто не знают куда их девать. Просто SPA салонов им уже не достаточно. Масажики, масочки это не то. Хочется кардинальных изменений. Вы пробовали загорать под лампой. Это тоже самое. Когда это буквально 5-7 раз принимаешь такой милый оттенок. Но становится мало, хочется еще немного. Пока в один день не замечаешь на себе взгляды окружающих. Которые просто в шоке. Меня муж дома закрывал чтоб я опять загорать не побежала. Даже ломка была. Это зависимость. Тоже самое татуировки, пирсинг, и пластическая операция. Кто то сделал немного, подправил-украсил и все. А кому то этого мало и начинается.

Link to comment
Share on other sites

Guest Ксюша

У меня подруга родила двух детей. Девочка просто куколка, а вот живот висит. У нее жизнь кувырком пошла, потому что она комплексовала. Ни на море, все в каких то балахонах ходила. С мужем конечно отношения испортились. О пластике все думала. Само она подтянутая не полная. Муж дал денег и сказал, что не может с ней быть больше потому что она больная на всю голову. И если она все таки сделает операцию, то он уходит. И она сделала, а он ушел. Мало того что она с двумя детьми после операции, так еще и муж бросил. Тут бы и руки опустить. А она сама все сама. Уже через 3-4 месяца стала такой как я ее помню с института. Муж там бегал как в первый раз. Так вот, если пластика нужно, то она нужна. Если у вас перелом, вы же его лечите? Или ходите так и говорите что природа так решила?

Link to comment
Share on other sites

Guest Ольга

Я считаю что не стоит делать такие операции без которых в принципе можно обойтись. Пусть вам даже и позволяют финансы. Но посмотрите на запад, где это обычное дело. И врачи порообразование наших будут. А сколько проблем и неудачных операций.... Все это в конечном итоге всплывет. И лучше быть обычное девушкой с изюминкой, чем Барби которая в 40 разваливается по запчастям в местах разлома хирургом.

Link to comment
Share on other sites

Guest Нина

Если есть деньги, то почему бы не подправить то что не нравится. Только не переусердствовать. Я себе сделала сначало грудь. Страшно было в первый месяц. А вот теперь не желею. потом подправила нос и ушки. в губу верхнюю каждые пол года вместе с лицом уколы. И спрот обязательно. Так как если думайте что пластика исправит все, это не правда. после пластики за телом еще больший уход нужен

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...