Guest Радмила Posted June 26, 2018 Report Share Posted June 26, 2018 Ученные выяснили, что регулярный секс это хорошее лекарство от многих болезней. Но именно достижение оргазма помогает лучше всего. Приток крови к органам в этот момент наисильнейший зачет чего женщина даже может поддерживать молодость. Секса вам каждый день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лариса Posted June 27, 2018 Report Share Posted June 27, 2018 Да, действительно от многих. У меня мастит был, я горела вся, но нужно было перетерпеть, пару дней, лекарства за раз не помогают. Лежу страдаю, всю трусит... А муж и не знает что делать. Лег рядом обнимает, растирает, поглаживает, ну как может, по привычке то. Я в полуобморочном состоянии, и не думаю, чего он там, а тут как .... И усе. Легче стало. Я и не поняла как. Нет, он не насиловал меня, просто гладил. но видать чувствительность у кормящих еще та. Кстати, рецепт работал не один раз. Так что рекомендую. а зубную боль как снимает хорошо )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даша Posted June 30, 2018 Report Share Posted June 30, 2018 Самоудовлетворение еще ни кто не отменял. Мужчины для этого не нужны, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 Удивительное рядом. Даже не знала что оргазм помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аня Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 Самоудовлетворение это не то. С мужиком поприятнее будет. Конечно с хорошим мужиком. Грипуем с моим всегда в активном сексе. Быстро встаем на ноги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted December 12, 2019 Report Share Posted December 12, 2019 On 12/6/2019 at 12:26 AM, Guest Аня said: Самоудовлетворение это не то. С мужиком поприятнее будет. Конечно с хорошим мужиком. Грипуем с моим всегда в активном сексе. Быстро встаем на ноги. Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted February 15, 2021 Report Share Posted February 15, 2021 12.12.2019 в 23:57, Гость Марина сказал: Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. ))))) наверное нужно чередовать. когда секс потому что приятно, а когда грипп то не напрягаться и само удовлетвориться. Ох насмешили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аня Posted April 8, 2021 Report Share Posted April 8, 2021 On 12/12/2019 at 11:57 PM, Guest Марина said: Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. На самоудовлетворение тоже здоровье нужно ))) Если секс в постели есть с кем, то это ни какой болезни не помешает. Если хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 Ой, фу, какой там секс при гриппе? Нос заложен, вс болит, потеешь, а тут еще такой же потный и замученный.Или вы как то все по другому болеете, или я ни чего не понимаю. А вообще секс люблю, везде и почаще, но когда здорова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илона Posted August 22, 2021 Report Share Posted August 22, 2021 Интересно. Прочитала тему, думала шутка, а тут прямо реальная тема. Надо будет провести эксперимент )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts