Guest Людмила Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 После беременности и грудного кормления волос почти не осталось. Еще чуть чуть и буду лысая. Что делать? Помогите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted June 28, 2018 Report Share Posted June 28, 2018 Нужно разбудить спящие луковицы. Массаж головы каждый день. Отвар крапивы и корня лопуха. Очень помогает перцовка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Людмила Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 А что про перцовку? Что это, где купить и какое действие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лариса Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 Перцовка, это настой спиртовой на красной жгучем перце. Продается в аптеке. Можно смешать с репейным или касторовым маслом, чтоб не сильно жгло и щеточкой для краски наносить на корни. Разделяя по прядкам, как при окрашивании. На все волосы наносить не нужно. И так походит сколько получиться. потом хорошенько смыть. Руками в глаза не лезть, жечь может сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Зарина Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 1-2 раза в неделю делать маску из ложки меда, 2 ложки репейного масла, пару капель кедрового масла. Наносите, час под подогретым полотенцем. И смываете. Уже через месяц вы заметите густоту и рост волос которого добивались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роксана Posted June 29, 2018 Report Share Posted June 29, 2018 У меня длинные, по попу, темные волосы. Я их не травлю обесцвечиванием. Но все равно окрашиваюсь постоянно. Могу похвастаться, у меня действительно густые волосы. С детства мама мыла мне яичком, медовые масочки. А когда я заболела и волосы сильно стали вылазить, мамочка просто не спала а хлопотала над моей шевелюрой. Луком воняла вся квартира. Сейчас взяла за правило несколько привычек. Как только покупаю шампунь ( разный в зависимости от моды ) обязательно добавляю в новую бутылку апельсиновое масло. Перед купанием от середины волос мажу оливковым маслом + маслом ростков пшеницы. Каждые 3 месяца "Ровняю концы". И ни ложусь спать без расчесывания волос. В течении минут 10-15 расческой из натуральной щетины. Может и вам помогут мои привычки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алена Posted April 15, 2019 Report Share Posted April 15, 2019 On 6/30/2018 at 12:27 AM, Guest Роксана said: У меня длинные, по попу, темные волосы. Я их не травлю обесцвечиванием. Но все равно окрашиваюсь постоянно. Могу похвастаться, у меня действительно густые волосы. С детства мама мыла мне яичком, медовые масочки. А когда я заболела и волосы сильно стали вылазить, мамочка просто не спала а хлопотала над моей шевелюрой. Луком воняла вся квартира. Сейчас взяла за правило несколько привычек. Как только покупаю шампунь ( разный в зависимости от моды ) обязательно добавляю в новую бутылку апельсиновое масло. Перед купанием от середины волос мажу оливковым маслом + маслом ростков пшеницы. Каждые 3 месяца "Ровняю концы". И ни ложусь спать без расчесывания волос. В течении минут 10-15 расческой из натуральной щетины. Может и вам помогут мои привычки сомневаюсь что это подойдет всем. Возможно у вас от природы хорошие волосы. И кстати давно доказано что расчесывания частые могут навредить волосам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts