Jump to content
Adeloks Форум

В whatsapp пропадает переписка.

Rate this topic

Recommended Posts

Guest Алексей

По работе принимаю заказы через whatsapp, там же переписка сохраняется и при следующем заказе вижу как и что было раньше. и ту заметил что исчезли все переписки с десяток осталось последних, остальные чистые. перезагрузил, переустановил, ни чего. А сейчас заметил что исчезают все сообщения более чем 7ми дневной давностью. Не менял настройки. Что делать? 

• 2 years later...
Guest Олег
On 9/4/2018 at 12:00 AM, Guest Алексей said:

По работе принимаю заказы через whatsapp, там же переписка сохраняется и при следующем заказе вижу как и что было раньше. и ту заметил что исчезли все переписки с десяток осталось последних, остальные чистые. перезагрузил, переустановил, ни чего. А сейчас заметил что исчезают все сообщения более чем 7ми дневной давностью. Не менял настройки. Что делать? 

Это после обновлений глюки были. У меня тоже самое. Столько важной информации потерял. Уже начал копировать сообщения и по папкам сохранять. Но как то все само собой востановилось.

• 2 months later...
Guest Дина
On 4/9/2021 at 12:09 AM, Guest Олег said:

Это после обновлений глюки были. У меня тоже самое. Столько важной информации потерял. Уже начал копировать сообщения и по папкам сохранять. Но как то все само собой востановилось.

А как восстановилось у вас? Вы писали куда-то в поддержку? У меня сначала все сообщения пропадать стали. Потом восстановились вроде. Ну глюк, решила я. Но все контакты на рабочем номере. Столько клиентов, все там на ватсапе. Теперь перелистываю переписку, а сообщения только полугодичной давности. А дальше все пусто.