Guest Ангелина Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Кто подскажет, как его правильно принимать? Только в день тренировок или регулярно? и на сколько заметны результаты при умеренных тренировках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted September 18, 2018 Report Share Posted September 18, 2018 Это сжиросжигатель работает еще и на выносливость, поэтому советую умеренные тренировки немного усилить что бы результат дал о себе знать через пару недель хотя бы. а если вы принимая его будете на скакалке прыгать или просто ходить по круг, то не ожидайте чуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мария Posted September 19, 2018 Report Share Posted September 19, 2018 я приобрела эти таблетки как то по совету знакомой. У нее трое дете и она просто энергичная и счастливая такая. я же с одним как выжатый лимон. рассказала она мне о них. принимала я по одной капсуле 2 раза в день. Первую неделю ни чего, а потом по нарастающей, сонность прошла, энергии хоть отбавляй, стала все успевать и даже пошла на тренировки. Потом как то забежала за "дозой" а их нет в наличии и парень мне продавец стал втюхивать различные препараты, я честно побоялась брать что то не понятное. и тут он показывает л креатин с зеленым кофе. Говорит то же самое только еще и бодрит. я не призналась ему что мне не для спорта а так, как для мамы замученное это нужно. А тут волшебное слово "взбодриться" ох конечно купила. и опять первые пару дней ощущения странные, даже тошнило, но блин взбодриться нужно, утренник на носу а я обещала ( в момент особой бодрости) помощь в организации и закупке необходимого в садик. И что, пошло ого го. Летала. Но конечно вечером пить такое нельзя. могла просто лежать и даже ни о чем не думать, а уснуть не могу. Поэтому стала пить утром с завтраком и сразу в обед. Даже если поесть забываю, все равно не тяну до трех часов дня а выпиваю раньше. и просто летаю, со всем справляюсь. Похуделали я7 НЕТ увы. а то было бы хорошим бонусом. но и йога которой я занимаюсь не сильно помогает, значит не сильно что сжигает, а вот бодрит, это да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олеся Posted September 20, 2018 Report Share Posted September 20, 2018 23 hours ago, Guest Мария said: я приобрела эти таблетки как то по совету знакомой. У нее трое дете и она просто энергичная и счастливая такая. я же с одним как выжатый лимон. рассказала она мне о них. принимала я по одной капсуле 2 раза в день. Первую неделю ни чего, а потом по нарастающей, сонность прошла, энергии хоть отбавляй, стала все успевать и даже пошла на тренировки. Потом как то забежала за "дозой" а их нет в наличии и парень мне продавец стал втюхивать различные препараты, я честно побоялась брать что то не понятное. и тут он показывает л креатин с зеленым кофе. Говорит то же самое только еще и бодрит. я не призналась ему что мне не для спорта а так, как для мамы замученное это нужно. А тут волшебное слово "взбодриться" ох конечно купила. и опять первые пару дней ощущения странные, даже тошнило, но блин взбодриться нужно, утренник на носу а я обещала ( в момент особой бодрости) помощь в организации и закупке необходимого в садик. И что, пошло ого го. Летала. Но конечно вечером пить такое нельзя. могла просто лежать и даже ни о чем не думать, а уснуть не могу. Поэтому стала пить утром с завтраком и сразу в обед. Даже если поесть забываю, все равно не тяну до трех часов дня а выпиваю раньше. и просто летаю, со всем справляюсь. Похуделали я7 НЕТ увы. а то было бы хорошим бонусом. но и йога которой я занимаюсь не сильно помогает, значит не сильно что сжигает, а вот бодрит, это да. как интересно. а кая фирма вот этих с зеленым кофе и где их можно купить не подскажите. Очень актуальна проблема постоянной усталости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts