Guest Игнат Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Хочу подарить жене, ну а за одно и себе массажер. Конечно самый лучший и немцы больше всего вызывают доверие. Наткнулся на Массажер BEURER MG 100 и такой же BEURER MG 80. Так вот решить какой же лучше не могу. разница в цене значительная НО стоит ли? Как для местного использования в домашних условий достаточно крупные аппараты, но а мельче по моему и смысла нет брать. Так какой лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 On 9/17/2018 at 11:21 PM, Guest Игнат said: Хочу подарить жене, ну а за одно и себе массажер. Конечно самый лучший и немцы больше всего вызывают доверие. Наткнулся на Массажер BEURER MG 100 и такой же BEURER MG 80. Так вот решить какой же лучше не могу. разница в цене значительная НО стоит ли? Как для местного использования в домашних условий достаточно крупные аппараты, но а мельче по моему и смысла нет брать. Так какой лучше? У меня BEURER MG 80, выбирала средний так как есть еще BEURER MG 70 . Там мощность буквально чуть меньше и он отстегивается и можно просто надевать ремнем на руку и делать массаж бедер например. Ну вот этой детали я не придала значения, все мне дали попробовать в магазине и я выбрала средний. Ну чего переплачивать за не нужные функции. Цель: самомассаж шея плечи, и бедра, мне рекомендовали противоцеллюлитный эффект . Как же болелят руки после самомассажа шеи и плеч. по началу вроде не тяжелый, а потом чувствуется и сильно. Плюс за счет этой длинной рукоядке, невозможно достать до некоторых проблемных зон. рукоядка мешает. Вот ту то и здорово было бы снять ее. Для бедер так точно. По функциональности, боли головные за счет проблем с шеей прошли. Хотя раньше ходила для этого на массаж. Болят руки, но голова нет и вот это радует. А что бы проверить результат про целлюлит я специально делала 2 недели только массаж одного бедра. И заметен результат. по объемам не стало меньше, но именно мой ярко выраженный бугристый целлюлит стал более гладким. сравниваю 2 ноги и это видно. Но все же рекомендую брать 700. Просто из-за тяжести иногда даже не хочется доставать эту бандуру и делать массаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Маша Posted December 1, 2018 Report Share Posted December 1, 2018 On 10/2/2018 at 11:47 PM, Guest Анна said: У меня BEURER MG 80, выбирала средний так как есть еще BEURER MG 70 . Там мощность буквально чуть меньше и он отстегивается и можно просто надевать ремнем на руку и делать массаж бедер например. Ну вот этой детали я не придала значения, все мне дали попробовать в магазине и я выбрала средний. Ну чего переплачивать за не нужные функции. Цель: самомассаж шея плечи, и бедра, мне рекомендовали противоцеллюлитный эффект . Как же болелят руки после самомассажа шеи и плеч. по началу вроде не тяжелый, а потом чувствуется и сильно. Плюс за счет этой длинной рукоядке, невозможно достать до некоторых проблемных зон. рукоядка мешает. Вот ту то и здорово было бы снять ее. Для бедер так точно. По функциональности, боли головные за счет проблем с шеей прошли. Хотя раньше ходила для этого на массаж. Болят руки, но голова нет и вот это радует. А что бы проверить результат про целлюлит я специально делала 2 недели только массаж одного бедра. И заметен результат. по объемам не стало меньше, но именно мой ярко выраженный бугристый целлюлит стал более гладким. сравниваю 2 ноги и это видно. Но все же рекомендую брать 700. Просто из-за тяжести иногда даже не хочется доставать эту бандуру и делать массаж. круто. Буду просить мужа подарить мне такую штуку на Новый год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts