Guest Полина Posted September 19, 2018 Report Share Posted September 19, 2018 Решили продать квартиру, сдавать уже не выгодно, тем более район спальный, и больше тратим потом на ремон при смене арендателей. Квартира старая, но хорошая. Хотя я вообще даже не представляю с чего начать. То что реэлтора нанимать я знаю. Стоит ли и как его выбрать. короче, как побыстрее и выгоднее продать квартиру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted September 20, 2018 Report Share Posted September 20, 2018 Первым делом нужно привести квартиру в надлежащий вид и выкинуть все не нужное. Так что бы визуально было чистенько, целенько и много места. А вот Реэлтор вообще дело последнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Карина Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Нужно выяснить что ищут покупатели. если это семейная пара, то обратить внимание на расположение садов и школ. Даже можно собрать информацию о школах. Например с каким она уклоном. Если они только работают, то указать на удобную развязку и сказать в каких направлениях за сколько минут можно добраться. подчеркнуть наличие магазинов. Это не сложно, если квартира ваша, то вам будет не сложно все это подготовить. Ну и конечно соглашусь что не мало важно привести квартиру в надлежащий вид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Диана Posted November 4, 2020 Report Share Posted November 4, 2020 Реэлторы вас и сами найдут. Главное не соглашайтесь ни на какие оплаты им. Пусть берут с покупателей. Вы и сами можете разместить рекламу и продавать так же как и они. Но если водят кого то смотреть, то пусть водят. И сами тоже. Вид правильно вам подсказали, нужно убрать лишнее и сделать чистенько и светло. а еще оставляйте запас на торг. Например мой брат продавал квартиру. Был реэлтор который требовал что бы он не сотрудничал больше ни с кем и сам не выставлял на продажу, и тогда он продаст ее за 3 месяца точно. Он вежливо ему объяснил, что даст ее продавать всем реэлторам города. и сам тоже будет продавать. И кто первый продаст, тот и получт выгоду с продажи. Кстати реэлторам он не платил. получалось что реэлторы сами накручивали стоимость разницу от которой собирались забрать себе. но все просили что бы он ставил соимость выше. как у них. Он так и сделал. Только указывал что объявление от хозяина. и когда нашелся клиент, то сразу скинул эту накрутку. И человеку приятно, и ни кто ни чего не теряет. продал квартиру он сам, но тем людям которую эту квартиру рекомендовал реэлтор. Они смотрели фотки и нашли объявление брата. и пришли. Да, работа реэлтора не благодарная если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts