Guest Алена Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 пришлось для школы оформить сыну карту джуниор в привате. Вынуждали всех. И кстати я вообще против такой принудиловки. Особенно учитывая что у менякарты не было. И нужно было мне тоже стать клиентом банка. короче, тянули до конца, но пришлось. то то мой ребенок зашел в школу и вышел я теперь знаю это хорошо, хотя в этом необходимости не было. В столовой по старинке расплачиваемся наличкой. Но позвонил оператор с банка и предложил пройти ребенку бизнес курсы, бесплатно. Тем там много. И искусство котролировать публику, искусство оратора, и как подготовить презентацию, и семейный бюджет. вообще много всего. с его класса отказались все до одного. Учиться в свободное время дети не любят, родителям которым эти карты привата навязали тоже не в восторге. а мой пошел. Не знаю что его зацепило, но вот сказал что посмотрит если что бросит. И вот с небольшой группкой ребят его возраста он ходит прямо в банк раз в неделю на полтора часа и каждый раз возвращается переполненый какой то радостью. Делится информацией которую я даже не знала, и которую вообще то знать необходимо каждому в наше время. Вот тут я как то по другому стала относится к системе привата. Сходила и сама уточнить все. Оказывается что по окончанию каждого такого курса ребенку вручается диплом или сертификат. Не просто бумажка а доказательство что ребенок в курсе. И даже обучаясь где то в вузе, искать место для практики уже не придется. Детей с такими дипломами бесплатно возьмут в ближайшее отделение. Это только то что я узнала. а ведь там еще много чего интересного есть. Так что вот поделилась я информацией, не в качестве рекламы. может кому пригодиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted April 1, 2019 Report Share Posted April 1, 2019 Как то все это сомнительно звучит. возможно вся эта лапша только что бы привлечь больше клиентов? А там вычитать бесполезную и непонятную информацию не сложно? Так как слабо верится что банки нам что то давать просто так будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts