Jump to content
Adeloks Форум

Кто то после работы в Ливане ездил в другие страны с тем же паспортом?

Rate this topic


Recommended Posts

С чего вы это взяли? Ни когда таких правил или какого то закона не было. Как обычная страна, можно после нее куда угодно. А вот если есть в паспорте Израильская виза, или какая то отметка, то в Ливан не пустят. Только это правило.

Link to comment
Share on other sites

Так было написано на сайте одного агентства по трудоустройству за границей. Но я уже узнала, что они пишут о всех местах плохо с которыми не работают. Не только о Ливане. Очевидно что все что они написали о паспорте и тому подобное - вранье.

Link to comment
Share on other sites

Чего только не придумывают агентства которые предлагают работу про бедный Ливан. Что там только проституция и без проституции работать не возможно. Что страна бедная, денег там нет. Что там война и опасно. Сирия рядом. А про паспорт это что то новенькое. И все равно в Ливан трудно попасть. Я в этом году ждала полтора месяца что бы мне открыли визу. Потому что мест нет. Девочки все равно не тупые и не верят в слова вот таких агентств. Все равно едут работать по рабочей визе, где кредитуют билет, где не штрафуют и не надо бояться и прятаться. Вот агенствам которым выгоднее отправлять девочек по туристическим визам бесит все это. И они не навидят всеобщее желание ехать работать только официально.

Они хотят что бы девочки ехали по туристической, сами себе покупали билет, а за депортацию голова у них не болит. Как вот у меня произошло в Турции. После депортации из Турции работаю только в Ливане по рабочей визе. И за свой счет преспокойно путешествую по всей европе. и ни каких проблем нет с паспортом. В паспорте стоит печать о пребывании в страну и выезде, и ни у кого в европе с этим проблем не возникает.

Link to comment
Share on other sites

я тоже так думаю. Рабочая виза, кредитация билета, и я тоже жду место уже долго, значит на самом деле мест нет. Неужели все эти люди кто там постоянно работает не поднимают ни когда вопрос о том что паспорт потом менять нужно. Значит это не так. И вы не единственная кто так мне ответил. я писала на разных форумах, и те кто работал в Ливане только удивлены услышав про паспорт. Спасибо и вам большое за пояснения. Все в совокупности только доказывает кто же на самом деле врет.

Link to comment
Share on other sites

Как и написала Надежда, много ерунды пишут про работу в Ливане, далекую от реальности, что бы отправлять девочек за границу не по рабочим визам. Но на это ведутся только девочки совсем без мозгов. Которые готовы поверить что рабочая виза и контракт не стоит и страшно и опасно. А работа без контракта, не законно, при покупке билетов самой, в странах где у тебя нет прав, нужно бояться что поймают и с риском депортации это вот почему то лучше и каким то невероятным образом безопаснее. 

И то что обещают эти скауты или агентства по деньгам то же самое что и по рабочим визам, так зачем эти риски? Вот поэтому и пишут гадость.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...