Jump to content
Adeloks Форум
  • 0

Для кошки лучше специальный корм или нормальную еду?

Rate this question


Guest Марина
 Share

Question

Guest Марина

Купили породистую кошку, перс. подрощенную. Вообще планировали кормить тем что сами едим. ну конечно не чипсами, а нормальную приготовленную еду. А хозяйка кошки говорит что только специальный корм и ни каких посторонних прикормов. Это разве правильно. у нас было 4 кошки за всю мою жизнь. Ни когда ни каких кормов и хорошо себя чувствовали и не болели. 

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Дина

У обычных кошек имунитет поколениями развивался, а эти искуственные. поэтому если на обычную еду перевести вздумали, делайте это постепнно и не забывайте, что это как ребенок, не жаренного, не острого ни всяких копченностей. А вообще рекомендую только кормом кормить и как поощрение какие то вкусняшки полезные иногда. и ни в коем случае не кормить со стола, потом будет все таскать

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Анютка

только домашняя и правильная еда а не сосиски и колбасу. тогда любая, даже дорогая кошка будет здорова.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Мила

Склоняюсь все же к тому что лучше покупать специальную еду. у нас перс 3 года жил, не болел. Всегда на корме и иногда поблажки но специально купленные. Он ни когда со стала ни чего не трогал. Прыгнуть прыгнет, осмотрится и все. Оставляли брату на месяц пока отдыхали. Уж что проще, насыпал корма и воды и все. все купили, объяснили. Но нет, умудрился испортить нам кота. Чем он его кормил не понятно. но корм Тиша больше не ест. Пытаюсь мясо натуральное готовить и рыбу на пару, нет, ни в какую. Прыгает на стол даже когда мы едим, тягает куски. вот теперь ищу как нам кота исправить.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Дина

А я против этих кормов. Ну все равно же химия. У нас ребенок только стал переходить на нормальное питание. я там и пюре с мяском делала и индюшатину. и котенка нам принесли, уже ел сам, но до того осторожно, всего боялся. корм нам дали и сказали размачивать в теплое воде и кормить. но он еле еле уже когда совсем голодный был эту гадость ел. Дала я ему пюре с мясом как и малому и стал кушать только так. прямо урчал громко громко пока ел. С другими овощами даже без мяса тоже все пюрешки делала на двоих. потом с кусочками покрупнее. пока не стали они оба есть нормально. Так кот есть и броколи и капусту, и картошку и мясо отварное. Ка и малый. И оба тыкву не любят. Короче как приучите так и будет, главное понимать что животные тоже дети и нужно думать что скармливайте.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...